Отзыв: Конфеты Акконд "Суфаэль" - Любимое лакомство мужа

Достоинства: + хорошее сочетание вкусов; + умеренно сладкий; + хороший состав
Недостатки: - высокая калорийность
Доброго дня, дорогой читатель!

Я часто покупаю продукцию кондитерской фабрики "Акконд". В этот раз я приобрела шоколадно-молочный десерт "Суфаэль" Акконд.

Конфеты Акконд Суфаэль фото

Одна коробка весом 350 граммов стоила 200 рублей. Заказывала этот десерт я через Яндекс Маркет.

Состав в целом хороший, без пальмового масла, а с обычным сливочным. Хотя в нем имеется консервант и ароматизатор.

Конфеты Акконд Суфаэль фото

Энергетическая ценность данного лакомства высокая. В 100 граммах десерта содержится целых 467 ккал. Углеводов целых 56 граммов.

Конфеты Акконд Суфаэль фото

Внутри картонной упаковки было всего 11 штук десерта в индивидуальной упаковке. Так как муж очень любит это лакомство, оно у нас закончилось быстро.

Конфеты Акконд Суфаэль фото

Сам десерт имеет продолговатую форму.

Конфеты Акконд Суфаэль фото

Внутри у него нежное суфле белоснежного цвета. Затем идет вафельный слой и сверху шоколадная глазурь с орешками.

Вкус у десерта хороший. Он не слишком сладкий, чувствуется его каждый слой: и ванильное суфле, и вафли, и молочный шоколад. Все вместе они сочетаются очень удачно и делают десерт необычайно вкусным.

Конфеты Акконд Суфаэль фото

К покупке шоколадно-молочный десерт "Суфаэль" Акконд конечно же рекомендовать буду. Отличное лакомство к кружке чая или к кофе.

Достоинства:
+ хорошее сочетание вкусов;
+ умеренно сладкий;
+ хороший состав.

Недостатки:
- высокая калорийность.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Любимое лакомство мужа

ElenaFej
Вкусно
Innochka1
Аппетитно смотрится, вкусно и состав нормальный
ksykaty
Очень вкусный и ароматный десерт
rfnz28
Очень вкусные конфеты
ks0604
С чайком вкусно
MarEvo512
Вкусно
spook
Не покупаю только потому, что очень вкусно. Я не смогу сдержаться, и съем сразу много.
Tatianachesnokov
Вкусно то как!)