Отзыв: Материалы для наращивания ресниц E'chelle - Всё замечательно, очень нравится средство
Достоинства: Не ломаются, не выпадают и не теряют своей формы
Недостатки: Минусов не было, хорошее средство
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом использования premium материалов E`chelle. Во-первых, premium материалы для наращивания ресниц обладают высочайшим качеством и долговечностью. Они производятся из первоклассных материалов, таких как мягкий и гибкий искусственный волокно. Это гарантирует, что нарощенные ресницы будут смотреться естественно. Во-вторых, premium материалы обеспечивают более длительный эффект и удовлетворение клиентов. Ресницы, выполненные с использованием таких материалов, сохраняют четкость и красоту на протяжении длительного времени. Они не ломаются, не выпадают и не теряют своей формы, что позволяет клиентам наслаждаться ярким и красивым внешним видом.
Хочу особенно отметить клей platinum, работаю на нем более года, никогда не было нареканий, носка всегда долгая, работает быстро, не подводит. Мой любимчик среди всех клеев на рынке)
Рекомендую
Рекомендую