Отзыв: Отель Рахманинов 2* (Россия, Великий Новгород) - Отель оказался непорядочным, заранее не позвонили и не предупредили о замене номера.

Достоинства: Отель находится в центре, есть парковка. В номере есть чайник, кондиционер.
Недостатки: Уборка номера, скромный завтрак, завышенная цена. Отель не гарантирует, что вы будете жить в забронированном вами номере.
Прочитали отзывы и в марте месяце забронировали номер полулюкс на 3 ночи. В июне, когда мы прибыли в отель, нам сообщили, что в номер полулюкс нас заселить не могут, какая-то там неразрешенная проблема. Поселили нас в номере модерн на 3 этаже, под крышей, с окнами под потолком. В отеле лифта нет. Мы бы такой номер самостоятельно никогда на забронировали. На ресепшене сказали, что пересчитают стоимость и дадут скидку. Потом сообщили стоимость, разница составила всего 2000 рублей.

Отель находится в центре, есть парковка. В номере есть чайник, халаты, тапочки. Уборка номера плохая, кровать не застилают вообще, мусор выносят не каждый день, душевую кабину один раз не помыли. Чистота белья и халатов на двойку. Матрас мягкий и какой-то продавленный, есть две подушки большая и маленькая, но обе плохого качества. Завтраки скромные, яйца в виде глазуньи и омлета, сосиски, по одному виду ветчины, колбасы и сыра, каша геркулесовая. Нет ни йогуртов, ни бекона, кофе из кофеварки не вкусный. На второй день ждали 15 минут, когда вынесут молоко, кофе уже остыл.
Год посещения 2023
Общее впечатление Отель оказался непорядочным, заранее не позвонили и не предупредили о замене номера.