Отзыв: Масло сливочное традиционное Рогачевский МКК "Рогачевъ" 82,5% - Качественное масло из Белоруссии
Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Не выявлено
Не представляю, где бы в Оренбурге я купила бы такое сливочное масло. А вот в западной стороне области совершенно другая продукция - из самарского региона. Именно так я познакомилась со сливочным маслом "Село Домашкино". А вот годом позже в том же месте (деревня и магазин), в то же время (август) для того же традиционного торта "Графские развалины" я прибрела белорусское сливочное масло Рогачевского МКК с логичным названием "РогачёвЪ".
Название на брикете очень заметная.
На этикетке вся информация о масле.
Само масло приятного теплого сливочного цвета и стандартной для масла текстурой. В подтаявшем виде беспроблемно контактирует с ножом и намазывается на хлеб, либо входит гармоничным компонентом в состав тортовых коржа и крема. Вкус сливочный, гармоничный.
Хорошее, вкусное масло! Как и в случае со сливочным маслом "Село Домашкино" масло "РогачёвЪ" - прекрасное открытие. Если доедет до Оренбурга - буду рада! В который раз убеждаюсь, что Белоруссия - страна качественной продукции.
Рекомендую!
Название на брикете очень заметная.
На этикетке вся информация о масле.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |