Отзыв: Журнал "Загадки Истории" - издательство Пресс-Курьер - интересно, но много опечаток и погрешностей, много фантазии.
Достоинства: интересное содержание, узнаешь многонового
Недостатки: небрежности при издании; иногда материал, основанный на сомнительных источниках.
Главному редактору журнала "Загадки истории" господину Д. Кручинину.
Уважаемый Главный редактор!
Я не веду учет большому количеству опечаток и дефектов печати в текстах статей Вашего, в целом интересного, журнала. Я его читаю уже с десяток лет. Мне не нравится большое количество опечаток и грамматических и синтаксических ошибок в опубликованных материалах. Но публикация в № 25,2023 г. меня возмутила. В статье (надуманная тема) "Заговор", которого не было" командующий Юго-Западным фронтом, единственный погибший в начале войны, причем в рукопашном бою, выходя из окружения, Герой Советского Союза генерал-полковник Михаил Петрович Кирпонос не удостоился даже упоминания фамилии. На стр. 21 он упомянут как Михаил Петрович, а на стр. 22 как прсто Михаил. Зато о других командующих написано с избытком, а больше всего о Павлове, полностью потерявшем управление фронтом. Печально и даже возмутительно.
Желаю успеха.
Заслуженный деятель науки и техники РСФСР
доктор технических наук профессор
генерал-майор Любомудров Александр Александрович.
[контактные данные не публикуются, используйте личные сообщения]
Уважаемый Главный редактор!
Желаю успеха.
Заслуженный деятель науки и техники РСФСР
доктор технических наук профессор
генерал-майор Любомудров Александр Александрович.
[контактные данные не публикуются, используйте личные сообщения]
Общее впечатление | интересно, но много опечаток и погрешностей, много фантазии. |