Отзыв: Удлиняющая тушь для ресниц Black Crystal - Один недостаток все перечеркивает.
Достоинства: Пышные и длинные ресницы.
Недостатки: Мажется и отпечатывается.
Всем доброго времени суток
Удлиняющая тушь
для ресниц Faberlic Black Crystal является недавней новинкой в линейке декоративной косметики Glam team make up. Она привлекла мое внимание тем, что обещала глянцевый финиш и водоустойчивость, хотя она и не водостойкая. А также смываться с ресниц должна при этом теплой водой. Ну так я о ней прочитала в одном из каталогов или на сайте. И я приобрела эту тушь.
Мне сразу понравилось ее оформление в виде черного кристалла. Упакована была в картонную коробку со всей необходимой информацией.
Наносится она замечательно. Ресницы становятся длинными и пышными без склеивания и никаких комочков.
Является ли она водостоустойчивой, мне сложно сказать. Под дождь в ней не попадала. Но смывать ее проще мицелляркой, чем теплой водой. Например, такой - Svoboda Свежесть кожи.
А теперь о главном недостатке, который перекрывает все достоинства. Эта тушь мажется и отпечатывается на моих веках. Я понимаю, что они у меня нестандартные, нависающие. И на улице сейчас лето. Но все-таки данная тушь сильно мажется. Она как-будто не подсыхает после нанесения и в течении дня оставляет отпечатки на веках, которые приходится постоянно вытирать.
Мне это быстро надоело и я перестала использовать эту тушь. Потому что замучилась с ней уже.
Мне всегда казалось, что фаберликовские туши сильней других склонны к отпечаткам. Раньше я пользовалась ими. У меня была Endless volume и некоторые другие. Но Black crystal побил все рекорды по отпечаткам. Но я нашла выход из положения, чтобы не выкидывать эту тушь. Об этом расскажу в следующем отзыве.
Советовать к покупке тушь Черный кристалл от компании Faberlic я не буду. Хотя понимаю, что у нее есть и поклонники. Но я в их число не вхожу.
Удлиняющая тушь
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Один недостаток все перечеркивает. |
Повторно заказывать не стала, у Фаберлик для меня есть более подходящие туши, которые дают эффект, лучше чем от люксовых дорогостоящих вариантов. Например, тушь X-tream.