Отзыв: Торговый Центр "Орджоникидзе 11" (Россия, Москва) - Не для меня

Достоинства: Большой выбор брендовых вещей
Недостатки: Качество вещей,условия шоппинга
Про этот торговый центр мне рассказала мама. Ей про него тоже кто- рассказал. Словом сарафанное радио. Как нам описали это место - это дисконт центр, куда привозят на реализацию одежду известных брендов, которую не удалось реализовать на распродажах. И конечно же у нас в уме нарисовалась картина шикарных брендовых вещей за копейки. Ехали туда с мечтой чуть ли не полностью обновить гардероб. Но когда так оказались, то были мягко говоря в шоке.

В принципе нас не обманули. Там как на сходразвале, кучей наваленные вещи действительно после распродаж-с пятнами, растянутые, раз 100 перемеренные раз 1000 всеми, кем только можно. И цены на такое качество, на мой взгляд высокие. Грубо говоря, все хорошее разбирают сразу, все что по хуже - на распродажах в бутиках. А уже что остается везут туда. И сами понимаете, хорошего там ничего нет. Может конечно можно что-то откопать, перевернув груды белья, но это нужно иметь определенный стимул. К примеру, ну совсем нет денег, а носить Остин ну очень хочется. К слову сказать, людей там много. Много и перекупщиков из регионов. Но знаете, мне мои нервы дороже. Может это гордыня, но я лучше переплачу 500р за комфортный шопинг, чем будут как бомж в мусорке, рыться в куче тряпья.
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не для меня

JetAirline
Не бывал там!
Agent Lora
С такими чудо-развалами надо быть по-осторожней,купите на копейку, а потом будете лечиться от кожных вредителей всю жизнь. Вещи грязные пыльные и возможно заражены микроскопическими вредителями, а кипятить их нельзя, если синтетика.Я избегаю покупать и носить такую одежду и всем не советую.
natalya87
давненько там не была, но раньше ездили туда в баон сток и триумф сток - все прилично было и цены ниже... раньше были по виду те же магазины, только с остатками старых коллекций, а сейчас там развалы?
Masia6787
Знаете, я вот сейчас подумала, может зависит от времени посещения? Если приехать рано утром , может там и будет все культурно разложено. Мы были там во второй половине дня, людей там много. Все роются, что-то ищут. Вот может персонал и не успевает все в порядок приводить? Но мне туда повторно возвращаться не захотелось. В триумф и баон мы не заходили. Мы зашли, посетили буквально несколько знакомых бутиков, испугались и ушли.
natalya87
мы тоже всегда во второй половине дня ездили, народа действительно много. возможно от магазина зависит, потому как там в стоковом спортмастере и в фамилии находиться и тогда было совсем неприятно...
olgalisa
Да уж((((