Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Хороший корм, Масе нравится.

Достоинства: Состав, цена
После стерилизации кошка стала привередой. Отказалась от нескольких кормов подряд.

Уже совсем отчаявшись, мы решили попробовать Royal Canin Sterilised. О нем хорошие отзывы, плюс его посоветовали знакомые кошководы. Кошке, как ни странно, корм зашёл на ура. Теперь только его и ест.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Мы очень заботливые хозяева, поэтому до приобретения состав был изучен от и до. В корме ничего вредного не было найдено, только полезные составляющие и хорошее соотношение КБЖУ.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Корм имеет форму маленьких кругляшей, также на ощупь он чуть маслянистый. Отлично подходит для автоматической кормушки, гранулы не застревают, проскальзывают вниз, и кормушка работает исправно. От Royal Canin Sterilised пахнет мясом, а не химией. Это очень важно.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Внешний вид упаковки лично мне нравится. Стильный запоминающийся дизайн, удобная форма, качественная пачка. Цена вполне приличная, покупаю со скидкой в зоомагазинах.

В целом, кошка чувствует себя хорошо, поэтому минусов в этом корме я не вижу. Недавно были у ветеринара на профилактическом осмотре. Нас похвалили, сказали, что здоровье Маси не пострадало, а даже улучшилось.

Рекомендую к покупке)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший корм, Масе нравится.

Royal Canin
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо, что остановили выбор на нашей продукции и поделились впечатлениями. Желаем Масе приятного аппетита и крепкого здоровья!