Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - В целом понравился

Достоинства: Хороший дизайн, большой экран, Понты)
Недостатки: Не очень удобный, выпирающая камера
Всем добрый день! На днях приобрела новую модель компании Apple, Iphone 6. Скажу сразу - купила из-за того что у моего Iphone 5s разбился экран. ТО есть, такой же брать не хотелось, тем более многие знакомые уже собирались обновлять свой дивайс. А мне просто захотелось сделать это быстрее всех) Что ни говори, "понты дороже денег"! Так вот, телефон я заказала через интернет, т. е. по факту, мне принесли его на дом. Отдала за это чудо 36000 рублей за 32 ГБ. (Живу в Самаре). Конечно когда, когда мне его принесли, радости не было предела! Однако, достав его и включив, я поняла, что он не очень-то удобно сидит в руке. т. е. по эргономичности, модель уступает своим предшественникам. Дальше меня ждало большое разочарование! попытавшись вводить свои данные я поняла, что телефон привезен из США, и в нем уже встроена сим американская карта! Т. е. чтобы им можно было полноценно пользоваться, мне нужно было идти к мастеру и отдавать его на перепрошивку. Разумеется, отдавать за это нную сумму. Сейчас мой Айфон пока лежит на полочке, а я пользуюсь "стареньким" 5S. Хотелось предупредить доверчивых пользователей, чтобы они уточняли информацию у поставщиков о прошивке телефона! Многие этого не говорят и присылают "кота в мешке". Надеюсь, мой отзыв оказался кому то полезным!

Iphone 6

Первый отзыв с фото!
yasnayana
Надеюсь полезный!)
Sub-Zero
Скоро будет мой отзыв:-)))
Sub-Zero
Поставлю потому что отзыв с фото:-)))
lilia1988
супер хочу и себе такой