Отзыв: Город Таруса (Россия, Калужская область) - В шоке

Достоинства: Не заметил, только в минус улетел
Недостатки: Их тут достаточно если вы мазохист вам понравится
Приехал я значит в этот город. Встретил он меня радостно, первые сутки я провёл без света. На вторые дали свет, но отключили воду и чтоб не названивал перестала работать связь»Билайн». На следующий день все вроде заработало. Но начался дождь и в этот дождь я пробил два Колеса на ямах которые скрылись под водой у моста, у въезда в город. Выяснив что есть другой выезд из города»по окружной» я поехал там, но к сожалению стелла тарусы не подсвечивается в темноте и я пролетел мимо. Развернувшись и заехав в нужный поворот единственная цивилизация которая меня встретила это заправка. Стройматериалы дороги, чем в соседних деревнях. Достопримечательностей особо нету, кроме Цветаевой и булыжника которого я за все время проживания так и не увидел. Если едите на своей машине, то берите запаску, дамкрат и корвалол.
Год посещения 2022
Общее впечатление В шоке

Полина11111
комментарий написан ужасно безграмотно, с орфографическими ошибками, без знаков препинания, наспех и тяп-ляп. Если пишете для автолюбителей, то пометку делайте. Не все, у кого отключили по техническим причинам на полдня свет, должны ругать город на чем свет стоит. Меряете вы все исключительно брюхом, которое требует, чтобы его холили и лелеяли. Ни виды, ни романтика, ни достопримечательности вам не нужны, так зачем ехать в провинциальный тихий город за 100 км от Москвы, зная заранее, что не найдете там ни проспектов с шикарным асфальтом, ни столичной инфраструктуры?