Отзыв: Royal Kuchen 2023 сковорода - Добротная сковорода

Достоинства: Съемная ручка, наличие крышки, прорезиненные ручки, глубокая, широкая
Недостатки: Уязвимое покрытие, остается несмываемый нагар
Эта сковорода покупалась по акции в магазине "Магнит" со сбором наклеек около 4 лет назад.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Сковорода алюминиевая, но довольно массивная с толстыми стенками. Покрытие сковороды стилизовано под керамику.

Сковорода подойдет как для газовых, так и для электрических плит, в том числе индукционных.

Основным достоинством этой сковороды является наличие съемной ручки. При этом сама ручка выполнена из прорезиненного покрытия, поэтому надежно удерживается в руке.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Также в комплекте со сковородой есть стеклянная крышка. Крышка прорезинена по краям, и даже со временем эта резина не портится. Также прорезинена ручка крышки.

Довольно хорошая и удобная сковорода, особенно, за те деньги, за которые она была куплена.

Довольно большой диаметр 26 см, а также хорошая глубина.

Но у сковороды есть и свои минусы.

Во-первых, она очень маркая. На ней остается нагар, который практически совсем не отмывается.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Во-вторых, покрытие сковороды довольно легко царапается и отходит похожей на пленку субстанцией. Затем в эти царапины забивается грязь и нагар и там его совсем не убрать.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Пока что, не смотря на некоторые повреждения покрытия, это не сказалось на антипригарных свойствах сковороды. В принципе, у меня к этому претензий нет.

Так что, если в "Магните" будет аналогичная акция, то можно брать такую сковороду, как нечто среднее, не претендующее на что-то топовое.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Добротная сковорода

МаРиаМ 743
Что-то неохота такую сковородку брать. Частенько у подобных сковородок эти съемные ручки начинают разбалтываться, особенно если их регулярно вынимать-вставлять. А если не вынимать никогда, то какой плюс в том, что она съемная? Но, это ерунда по сравнению с подозрительной пленочкой покрытия, которая начинает отходить в процессе использования сковородки. (
Krupnov85
Ручка не разбалтывается. У меня сковорода уже много лет. Покрытие уходит только если острыми металлическими предметами проводить
МаРиаМ 743
Ну, тогда норм, наверное. У меня-то нет привычки по сковородам металлом возюкать )
Serg101
Покрытие уходит не только от острых предметов, но и в результате разложения нанесённого материала. Он сначала желтеет, а потом чернеет, а потом вы его едите вместе с приготовленными блюдами.
Смурфик МММ
А вот у нас только так ручка вылетает, иногда даже когда сковорода горячая…
Милл
Сколько было сковород со съемными ручками, никогда не разбалтывались ручки. Скорее, у других, с обычными ручками, отламываются или отваливаются ручки.
Serg101
Как вы правы. Только что хотел это сказать, но не сумел сформулировать как вы.
GalinaVN
У меня тоже такая сковорода. Если использовать деревянные лопаточки, то с покрытием ничего не будет. Что касается крышки, то мне нравится возможность снимать и одевать обратно резину чтобы хорошо промыть.
Krupnov85
О, спасибо! А я и не знал, что так можно было )))
Vlerry
Вкусных вам блюд)
Анна Бакс
У меня такая сковорода))
Shamay
Хорошая сковородка важна для каждой хозяйки
Ната-2
4 года - это для сковородки срок.
Serg101
Там уже дыры сквозные видны ))
Ната-2
Отслужила своё старушка.
Serge39
Нормальная сковорода. У меня такая же. Жарить можно даже без масла. И служит долго, если наждачкой не тереть. ))
Викуша 25
Сковорода долгожитель))) Значит качественная)
Diana198000
Отличная сковородка
ksykaty
Такой срок службы просто отлично…возьму на заметку
Звезда1993
У меня такая же сковорода. Меня все устраивает)
globusboss
4 года это уже отлично для сковородки, я обычно уже меняю на этом сроке
Krupnov85
Я не очень интенсивно использую ее
Элисса12
У меня подобная уже пять лет. Для блинов супер)
Милл
Мне нравятся сковороды с съемными ручками.
Шитуля
Все сковороды портятся со временем.
Serg101
Чугунные портятся через 50 лет, а современные с напылением через год.
Время течёт не для всех одинаково.
Eltex
Очень удобно,когда снимается ручка,у меня тоже такая
Serg101
Одноразовая сковорода. Их очень много в магазинах.
Фармацевтяшка
Да уж, думала они хорошие, такая массивная
GalinaVN
Меня такая сковорода полностью устраивает, так как жарит хорошо, ничего не прилипает, крышка прилегает плотно, для тушения удобно
леночччка
У меня кукмаровские сковородки, замечательные. На другие вообще не смотрю.
natusssss
Норм
rfnz28
Мнп они не понравились, быстро пачкаются и плохо отмываются
Мария171809
У меня такая как новая.сейчас новая акция, тоже купила
Андрий75
Ну нагар отмывается замечательно. главное не запускать. С покрытием, ну не знаю что вы такое делали - на моих 4-х из той же коллекции, что и у вас и на 2-х новых из коллекции 2023 года оно в идеале, но это наверно потому, что я железными предметами по ней не шкрябую. Оно на порядок более жизнестойкое, чем на тефалях. А вот с ручками таки беда. Из 4-х одна сдохла. А так вполне хорошие сковородки, с качеством значительно превышающим стоимость.
Swetlana79rus
У меня такая же сковородка, 28 см. Тоже нагар и ни чем не отмыть. Пробовала и азелитом, и шуманитом. Дно выпуклое стало. Антипригарный слой сходит плёнкой и прилипает ко дну всё. Прослужила 4 года. Буду менять. Крышка понравилась, оставлю-вдруг пригодится. Ручка тоже классная, снимала постоянно-не разболталась. Одно радует-что досталась не дорого. Хотя у меня есть ещё сковорода от Кукмара, ей более 10 лет и она в отличном состоянии. Если б вернуть время назад не купила бы эту из Магнита.