Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Удобно в использовании

Достоинства: Высокое качество, современный дизайн и много места!
Недостатки: Нет почти.
К выбору кухни я подошла очень основательно. Хотелось, чтобы сделали качественно и красиво и удобно. По совету знакомых обратилась сюда. При первом же посещении они произвели приятное впечатление. Изначально хотела заказать гарнитур из массива, но после того, как узнала цену, передумала. Материал попроще тоже отлично смотрится. Тем более подобрали расцветку фасадов, столешницы и фартука под натуральное дерево. Хотелось вместить как можно больше функционала, и в этом мне помог дизайнер Антон, который вел мой проект от начала и до конца. Он посоветовал, как использовать относительно небольшое пространство с максимальной пользой. Уже на стадии создания проекта я влюбилась в новую кухню. При заключении договора смутил долгий срок изготовления, но ради такой красоты можно подождать. Доставили заказ в отведенные сроки. Собрали за день. Пользуюсь и радуюсь удобству, комфорту и красоте.

Общее впечатление Удобно в использовании

Кухни Мария
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)