Отзыв: Хлебцы Алтайские "Пшеничные с лучком" - Отличные
Достоинства: Вкусные, воздушные, не дорогие.
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей Отзовика!
Меньше года назад я в третий раз стала мамой. Конечно это прекрасно, но вот животик в этот раз никак не хочет уходить, да и боках лишние сантиметры совсем не радуют. При том, что в принципе лишнего веса у меня нет. Я решила, что пора заняться фигурой, и помимо физических упражнений скорректировать свое питание.
В том числе я заменила хлеб на хлебцы. Закупила огромное количество разных - от дешёвых до дорогих, постепенно покажу все.
Сегодня расскажу о Пшеничных хлебцах с лучком, от марки Алтайские хлебцы.
Произведены в г. Бийск, стоимость стандартной упаковки 75 гр 23 рубля в Пятерочке.
В пачке было 10 или 12 штук, уже забыла к моменту написания отзыва.
Состав максимально простой - ничего лишнего. Очень лёгкие, воздушные, самое главное не липнут к зубам.
Вкус лука почти не ощущается, соответственно лукового запаха после их употребления тоже нет.
Отлично идут как замена хлеба, так и под бутербродик с рыбкой или огурчиком.
Отличный вариант по совсем бюджетной цене.
От меня оценка 5 и рекомендация к покупке.
Сегодня расскажу о Пшеничных хлебцах с лучком, от марки Алтайские хлебцы.
В пачке было 10 или 12 штук, уже забыла к моменту написания отзыва.
Отлично идут как замена хлеба, так и под бутербродик с рыбкой или огурчиком.
Отличный вариант по совсем бюджетной цене.
От меня оценка 5 и рекомендация к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличные |