Отзыв: Автошампунь Grass Active Foam Red - Ну так, средненько
Достоинства: Цвет, разъедает грязь неплохо
Недостатки: Плоховата пена
Взял маленький пузырёк данного средства для своей мойки высокого давления на пробу. Цвет пены-розовый.
Надо отдать должное, пенообразователь в моей мойке стремненький. То что написано на этикетке не позволяет понять, как же разводить ( в какой пропорции) это средство с водой. Развожу кароче 1:10 примерно. Пена не стойкая, не супер обильная, не пахнет дополнительными ароматизаторами. Грязь разъедает по качеству выше среднего, есть ощущение что до пяти баллов не дотягивает. Итого, расход получается небольшим, даже литрухи хватит на год-два. Качество приемлемое, пенообразование не могу в полной мере оценить в связи со своим плохим пенообразователем, но думаю что пена так себе, на тройку-четверку. Розовый цвет-просто прикольно выглядит на машине.
Год выпуска | 2023 |
Общее впечатление | Ну так, средненько |