Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic - Sinergetic - оранжевый цвет символизирует радость, у меня как то не очень глядя на результат

Достоинства: не дорогие, доступные
Недостатки: не всегда хорошо отмывают посуду
Не так давно решила попробовать новую для себя марку Sinergetic. Конечно с этой маркой я встречалась ранее, но средства для посудомоечной машины покупаю в первый раз. Мой выбор пал на достаточно распространенные таблетки в ярко оранжевой упаковке Sinergetic ЭКО.

Купила на вайлберисе не большую упаковку в 25 штук. Есть в продаже и больше упаковке но для пробы 25 штук вполне подойдет. Этой упаковки мне хватит дней на 18, так как иногда мою посуду два раза в день.

И тут напрашивается совет =) Для семьи из 4-х человек лучше купить полноразмерную пмм на 60 см, я же покупала на 45 см. Мне её не хватает)

Сама упаковка яркая, производитель обещает много чего полезного.

Sinergetic

Еще примечательно что рекламирует данный бренд Юлия Высоцкая, многие ей доверяют на 100%.
=)

Сами таблетки простые трех слойные. Можно не добавлять дополнительно соль и ополаскиватель. Я по возможности всегда добавляю! У нас вода супер жесткая, остаются иногда разводы даже с ополаскивателем.

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic

Что же касается мытья оно средненькое. Мягко говоря очень средненькое. Если сравнивать с другим Эко средством Синергетик проигрывает в разы.

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic

1. Из плюсов могу выделить после мытья нет химического запаха как у фэйри от которого просто задыхаешься при открывании посудомоечной машины. Хотя фэйри моет в 10 раз лучше. Тут нужно выбирать качественное мытье или задохнуться от химии =)

2. Вот к сожалению минусов больше. Часто на бокалах остается вот такой белесый налет который дико раздражает. Его приходится перемывать вручную. При этом практически всегда есть соль и ополаскиватель (финиш) в основном.

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic

Вот этот же налет на другой кружке. Он отмывается вручную прекрасно!

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic

Под другим углом этой кружки виден намного лучше.

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic

А вот в целом посуда до мытья

А вот после мытья.

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic

С виду все вроде ничего, но при более детального осмотра посуды выявляются косячки, которые нужно домывать руками.

Я посуду не замачиваю, не ополаскиваю. Убираю только крупные части еды, которые остались. Часто мою присохшие тарелки.

Долгое время пользовалась этими таблетками которые вполне устраивали ценой и качеством.

А в оранжевой упаковке синергетик слабые таблетки, после которых нужно перемывать посуду вручную.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Sinergetic - оранжевый цвет символизирует радость, у меня как то не очень глядя на результат

Fairy-Lelya
Заметно, что стекло после мытья мутное. Жаль.
is89
Результат действительно не очень (( я пользовалась такими, отмывали вполне прилично, мутности точно не было…
Aleksandra2013
Может еще от воды в регионе зависит? Не знаю даже. С другими таких проблем не было.
is89
Да, вода точно имеет значение! Жаль, что разница настолько существенная ((
Фрау Женщина
Как не удалось.
tatuasal
Точно мимо…
Marusik007
Плохо…
Юлия8580
Деревянные предметы нельзя мыть в посудомойке.
Aleksandra2013
Знаю но я мою, с ними ничего не случается вот уже 10 лет. Клееные доски расклеиваются быстро, а лопатки даже если выйдут из строя куплю новые)