Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay Real Shea Butter - Ещё одна отличная масочка, а главное эффективная.

Достоинства: Приятный аромат; отличный эффект после использования; узнаваемый дизайн; маска хорошо пропитана эссенцией
Недостатки: Не очень удобное лекало
Всем доброго времени суток!

Люблю домашний уход, а помогают мне тканевые масочки. Они хороши после любых процедур, хоть после пилинга, хоть после чистки специальным аппаратом, да и просто положить на лицо маску и расслабиться - уже для меня счастье. Вот так на днях как раз делала разные процедуры для лица, а после нанесла тканевую маску Farm Stay Real Shea Butter, о которой сегодня и расскажу.

Марка Farm Stay мне очень нравится, их тканевые маски мой фаворит! Упаковки у них узнаваемы, поэтому я визуально сразу уже вижу, что хочу купить.

Тканевая маска для лица FarmStay Real Shea Butter фото

На упаковке нет информации на русском языке, лишь наклейка, на которой она есть.

Тканевая маска для лица FarmStay Real Shea Butter фото

Данная маска с маслом ши, думаю, что не нужно говорить о том, на сколько это масло полезно для нашей кожи. Масло ши очень полезно и благотворно влияет на кожу будь хоть лица, хоть рук, хоть тела. Люблю средства именно с ним.

Тканевая маска для лица FarmStay Real Shea Butter фото

В этот раз я решила сделать тёплую маску, поэтому предварительно подержала около 3 минут под тёплой водой. Да, я не особо люблю холодные маски прям из холодильника, даже летом, мне комфортнее, когда она тёплая.

Тканевая маска для лица FarmStay Real Shea Butter фото

Открыв упаковку вижу, что маска отлично пропитана эссенцией, а это немаловажно для меня.

Тканевая маска для лица FarmStay Real Shea Butter фото

Положила на лицо, и пошла лежать - отдыхать эти 15 минут, пока маска работает.

Кстати, аромат у маски очень приятный и косметический, вот за это тоже люблю Farm Stay.

Единственное, что мне не нравится - лекало. Оно не совсем удобное что ли. Но всё таки для меня гораздо важнее эффект после применения, и другие факторы.

Так вот, по истечению 15 минут я вижу отличный результат! Моя кожа лица увлажнённая, напитанная, нет липкости и эффекта плёнки. Эссенция довольно быстро впиталась, и смывать её не требуется. А ещё кожа такая мягкая и приятная на ощупь, гладкая и заметно лучше после проведения процедуры пилинга.

Тканевая маска для лица FarmStay Real Shea Butter фото

Я осталась довольна этой маской, поэтому на незначительный недостаток в виде лекала закрываю глаза, и недостатков у маски я не вижу.

Плюсы:
+ маска хорошо пропитана эссенцией;
+ приятнейший косметический аромат;
+ нет эффекта стянутости и липкости после использования;
+ кожа увлажнённая, напитанная и приятная на ощупь;
+ не нужно смывать;
+ эссенция быстро впитывается и не оставляет следов.

Подводя итог своему отзыву, данную маску с маслом ши от Farm Stay рекомендую к покупке и использованию. Вообще же рекомендую обратить внимание на этот бренд, много есть хороших и уходовых средств.

От меня - наивысшая оценка.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю приятных и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ещё одна отличная масочка, а главное эффективная.

Tatianachesnokov
Люблю я масочки!) попробовала бы такую )
Koketka809
Люблю маски тканевые, надо и эту попробовать
Антонина033
Хорошая
Annyska
У меня тоже дома целый набор))
milashkaku
Найти бы ещё время, да, их делать?)))
Annyska
ООО да))
biology
Класс. И этикетка красивая
koluchka-31337
Хорошая мамочка, заслуживает внимания.
Дормина
Приятная вечерняя процедура. Люблю подобные.
Ив Елена
Эффект есть - и это главное!
Ежевика1
отличный эффект после использования
Irina Liss
Главное, что работает)
helenbarinova
нравится бренд - рабочие продукты у него
ПолиПоли
Хорошая маска
Шитуля
Куплю на пробу.
Fanava
С удовольствием пользуюсь тканевыми масками.
MARUSJA74
Попробовала бы