Отзыв: Сериал "Жестокое солнце" (2018) - Мне сериал не "зашел". Не досмотрела
Достоинства: Задумка интересная
Недостатки: Мне стало скучно
Доброго всем времени суток!
Пишу этот отзыв не по "горячим следам", а недели через три после просмотра.
Сериал давно висел у меня в закладках и по описанию выглядел очень многообещающим. К сожалению, даже такой короткий сериал - всего из 6 серий - мне осилить не удалось.
О просмотре первых 2,5 серий могу сказать, что при совмещении нескольких оригинальных идей в общем вышло не слишком вкусно.
Идея первая - надвигающийся апокалипсис.
Идея вторая - главная героиня трансгендерного вида, мать взрослого ненавидящего его сына.
Идея третья - главный герой с нарциссическими наклонностями, женой и любовницей.
Идея четвертая - отношения между главными героями, далекие от симпатии, даже враждебные.
После того, как в первой серии герои - детективы и напарники - распорядились попавшей к ним в руки информацией об апокалипсисе, ничего особо интересного на экране не происходило. Отдельные детективные истории первых серий не впечатлили.
Смотришь и понимаешь, что оба главных персонажа не просты, с секретами, ошибками прошлого. Живут, расследуют, подозревают друг друга. И все это на фоне приближающегося апокалипсиса. По идее, должен быть класный сериал с такими исходными данными.
Однако досмотреть сериал не смогла, потому что стало просто скучно.
Думаю, что сериал найдет своего зрителя, поэтому занижать оценку не буду. Просмотренный фрагмент четверку точно заслужил.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
До новых встреч!
Пишу этот отзыв не по "горячим следам", а недели через три после просмотра.
Идея первая - надвигающийся апокалипсис.
Однако досмотреть сериал не смогла, потому что стало просто скучно.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
До новых встреч!
Время использования | 2,5 серии |