Отзыв: Сериал "Только по любви" (2022) - Фильм на один раз

Достоинства: Актёры, хорошая актерская игра
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Данный отзыв будет посвящён сегодня очередному российскому сериалу под названием " Только по любви", который я посмотрела на канале Домашний.
Жанр этой картины опять же мелодрама и продолжительное традиционно 4 серии.
Премьера этой картины состоялась ещё в марте прошлого года на этом же канале.
И так, главная героиня - девушка по имени Юлия, живет вместе со своим женихом по имени Паша, строит планы на ближайшие будущее. Тем более все у них с молодым человеком отлично, живут они вместе, казалась бы любят друг друга, купили вместе зоомагазин. В общем всё отлично...

Но однажды Паша исчезает очень странным образом и очень неожиданно.
Как потом оказывается, Павел игроман со стажем, который не умеет останавливаться и говорить себе "нет". И поэтому он постоянно кому то должен денег. А как правило долги нужно отдавать, не хочешь по-хорошему - будет тогда по-плохому, но уже намного больше и с %.
После исчезновения Павла коллекторы решают деньги выбить с Юлии и похищают ее. Ей удается чудом от них вырваться, но понимая, что дома она нему безопасности, Юлия, при очередном визите бандитов, скрывается в соседней квартире.
И именно там Юлия знакомится с молодым человеком по имени Вадим, встреча с которым будет судьбоносной.
Как оказалось у молодых людей есть кое-что общее и они оба в настоящий момент времени очень одиноки.
Понимая, что оставаться дома не безопасно, Юлия принимает предложение Вадима, поехать с ним к родственникам и немного ему подыграть, представившись его невестой.
И в итоге этот безобидный розыгрыш имел необратимые последствия.
Возвращаясь из гостей, Юля и Вадим попадает в серьезную аварию, в результате которой, Вадим находится в очень тяжелом положении буквально между жизнью и смертью, а даже если он и выживет, то будет передвигаться теперь на инвалидной коляске.
Узнав, что Юлия беременна, ее уговаривают не бросать Вадима и она соглашается...
Можно предположить, что ничего хорошего получиться из этого не может. Не любимый человек, который тем более ещё и на инвалилной коляске с просто с ужасным скверным характером.
Но жизнь расставит все по своим местам в своё время...
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Елена Лотова, Юлия Силаева, Надежда Игошева, Екатерина Дубакина.
В мужских ролях снимаются: Родион Галюченко, Владислав Калашников, Александр Чевычелов.
Фильм не шедевр, но довольно хороший, добрый. Я конечно не буду рекомендовать его посмотреть хотя бы 1 раз.
Общее впечатление Фильм на один раз

Марина Пунько
Интересно посмотреть