Отзыв: Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Наш именно такой
Достоинства: не ломается
Недостатки: немного врет
Купили этот градусник, когда разбился ртутный. Вспомнив как ртутный градусник побывал в свободном падении и брякнулся на пол разбившись вдребезги, и как я собирала эти несчастные шарики по всей кухне... купила электронный B.Well WT-04 Standart. Цена его около 200 рэ. Наконечник только нафига гибкий - так и не поняла.
Ставим градусник и... через минуту пищит и показывает температуру (хоть, не говорит и показывает))). В общем... привирает всегда как оказалось ровно на 2 деления в меньшую сторону. Не 36.6, а 36.4. Для интереса приволокли ртутного товарища и неоднократно сверили показания. Ровно на 2 деления. Спокойно плюсую 2 = та самая температура. Служит верой и правдой уже 2 года. Хоть не разобъют как тот.)))
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Наш именно такой |