Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания "Альт-Декор" (Россия, Москва) - Отличная компания с большим выбором материала и хорошими мастерами.

Достоинства: Больший выбор, приятные консультанты, качественный товар, быстрая доставка
Недостатки: не обнаружила
Хотелось бы поделиться с Вами отзывом о покупке инженерной доски Bebel Covering натур масло osmo купленного в АльтДекор.
Во первых о выборе магазина. Данный магазин нам посоветовали друзья, которые так же как и мы купили себе коттедж и делали в нем ремонт.

На сайте большой выбор ламината, массива, и доски, но мне мало видеть товар только на сайте, хотя он там с фотографиями, подробным описанием. Я люблю перед покупкой все потрогать и посмотреть в реале. И к счастью у АльтДекор есть много замечательных шоурумов. В один из них мы с мужем и сьездили.
Посмотрев весь ассортимент и проконсультировавшись с продавцами остановились на инженерной доске. Если честно так я о ней услышала в первые. Ламинат в загородном доме класть не хотелось думали на счет массива. Но в итоге остановились на доске. Понравился цвет, качество и как нам сказали продавцы эта эксплуатационные качества этой доски лучше покрытия из натурального дерева.
Далее консультанты помогли подобрать плинтус, рассказали какая нужна подложка и предложили мастеров, которые нам выполнять качественно всю работы по укладке этого пола.
Недолго думая мы все таки согласились и оформили все так сказать под ключ)
Договорились о доставке, дате и сроке выполнения работ.
Через две недели пол наш был готов. Получилось очень красиво и уютно.

Компания Альт-Декор (Россия, Москва) фото

И да полу уже около семи месяцев и все отлично, хотя выдержать ему пришлось еще много и чего только по нему не таскали и на него не роняли !!!!
В общем могу со спокойной душой порекомендовать АльтДекор для покупок.
И мы скоро снова обратимся к ним сами для пола в детскую комнату.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Киевское шоссе 22-й километр
Дом № владение 4
Общее впечатление Отличная компания с большим выбором материала и хорошими мастерами.

AltDekor
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы действительно гордимся тем, что наш ламинат отличается от конкурентов лучшим качеством товаров. «Альтдекор» уделяет особое внимание каждой детали процесса производства, чтобы предложить нашим клиентам только высококачественные изделия!