Отзыв: Ресторан "Хаген" (Россия, Смоленск) - Отличный ресторан с хорошим и приемлемым выбором блюд в центре Смоленска
Достоинства: Очень качественная кухня, большой выбор пива, быстрое обслуживание.
Посещали Хаген на Блонье в июне 2023 года во время путешествия в город Герой Смоленск.
Ресторан очень даже понравился. Центр Смоленска.
Обходительный и вежливый персонал, быстрое обслуживание. Обширное меню.
Хочу отметить прекрасную кухню.
Например, мы взяли хлебные сухарики и одну рульку на троих, под пиво этого вполне хватило.
Хочу отметить, что качество ресторанного пива отменное.
По ощущениям от качества всего выше изложенного, было ощущение, как будто находишься, где нибудь в Праге на Староместской площади.
Цены, также приятно удивили.
Например, литр пива обошёлся в 290,
рулька весом 800гр. в 1000.
Так, что жителям и гостям города Героя Смоленска рекомендую это приятное во всех отношениях заведение. Не пожалеете.
Ресторан очень даже понравился. Центр Смоленска.
Обходительный и вежливый персонал, быстрое обслуживание. Обширное меню.
Хочу отметить прекрасную кухню.
Хочу отметить, что качество ресторанного пива отменное.
Цены, также приятно удивили.
Например, литр пива обошёлся в 290,
рулька весом 800гр. в 1000.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Смоленская область |
Район | городской округ Смоленск |
Город или поселок | Смоленск |
Общее впечатление | Отличный ресторан с хорошим и приемлемым выбором блюд в центре Смоленска |