Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ром Ron Barcelo Anejo - Всем хорош,за исключением...

Достоинства: Вполне мягкий алкогольный напиьлк
Недостатки: Дозатор
Экзотическое название категории напитка, приемлемое качество, невысокая стоимость при "заграничности" пооизводителя, на мой взгляд являются неоспоримыми стимулами для его приобретения.
Продается он во многих торговых сетях. В частности в "Винлабе" на день написания отзыва полулитровая бутылка рома

Ром Ron Barcelo Anejo фото

продается за восемьсот тридцать рублей.
Этот алкогольный напиток я покупал неоднократно, и только сейчас обратил внимание на его крепость. Примерно такая же как у некоторых настое или наливок. Тридцать семь с половиной градусов,

Ром Ron Barcelo Anejo фото

что, наверное, понравится женщинам.
Состав рома можно назвать тождественным составу многих коньяков. В нем присутствует колер.

Ром Ron Barcelo Anejo фото

Вдобавок, производитель не указал, в чем же ром выдерживался в течение четырех лет, то есть, из чего изготовлена тара, в еотоц он томился.

Ром Ron Barcelo Anejo фото

С другой стороны и не важно. Ведь всё решает колер. Благодаря ему цвет рома приятный коньячный.

Ром Ron Barcelo Anejo фото

Запах и вкус не спиртовый. Послевкусие мягкое, дух не захватывающее и стремительной закуски не требующее. Именно благодаря этим качествам ром я и приобретал несколько раз.
Единственный минус, который при определенных обстоятельствах может стать существенным, это дозатор.
По опыту использования могу уверенно заявить, что он не работает.
Во всех случаях пришлось его расковыривать ножом, вытаскивать шарик над клапаном и разрушать клапан. Горлышко клапана на бутылке приобретало неизменно непрезентабельный вид.

Ром Ron Barcelo Anejo фото

Именно из-за конструктивного дефекта дозатора рому ставлю "удовлетворительно".
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Всем хорош,за исключением...

Гиви Шевелидзе
Это гуала, обратный клапан, а не дозатор, у дозатора выдвигается носик)
sos0004
Будем знать
Марина Пунько
Бутылка симпатичная
San4es S
Конечно с коньяком я бы его сравнивать не стал) не в том плане лучше или хуже (коньяк вообще не люблю), а просто слишком разные они.
Беру такой иногда под колу, чистым его пить сложно, да и ни к чему. Иногда в том же Винлабе бывают хорошие акции, например недавно можно было купить Plantation Original dark за 1000 р. - вот его уже можно пить чистым. А ещё лучше подождать акций на Plantation Gran anejo Guatemala или хотя бы Barcelo Imperial, когда за них хотят порядка 1500-1600, и пить ром уже с удовольствием.
Знайка Зазнайка
Эх, сколько его выпито…
Ежевика1
благородный напиток
PbIJKuK
А я этот ром почему то не признала :) Хотя дозатор у нас работал исправно :)
helenbarinova
Ром Ron Barcelo "Blanco"
Отличный доминиканский ром
- привозили от этой ТМ из ассортимента
Tigr27shtern
Просто надо резко переворачивать бутылку и тогда дозатор хорошо выдает)) Уже не одну бутылку употребил))
НастяЗнает
В Доминикане пили такой, был не плохой)