Отзыв: Платье Gepur - Обворожительное вечернее платье
Достоинства: эффектное вечернее платье, безупречное качество пошива
Есть в моем гардеробе несколько замечательных вещей от Gepur. Некоторое время назад открыла для себя этот бренд, чему очень рада, поскольку вещи не только красивые и эффектные, но и отличаются достойным качеством, при этом цены вполне адекватны, что не может не радовать.
Gepur предлагает шикарный выбор платьев, как повседневных, так и вечерних, гламурных. Каждая девушка найдет то, что нужно именно ей. Платья носятся без каких-либо нареканий, радует безупречное качество пошива, в целом все очень достойно, как говорится, выше всяких похвал.
В моем гардеробе есть два вечерних, красных платья: длинное, в пол и укороченное. Фото ниже. Конечно мое самое любимое - это именно обтягивающее платье в пол, поскольку я безумно обожаю подобный фасон: очень эффектно и выигрышно смотрится.
Данное платье у меня в размере S. Мой рост 176 см.
Платье представлено в красном, синем, белом и черном цветах.
Благодарю за внимание.
Данное платье у меня в размере S. Мой рост 176 см.
Платье представлено в красном, синем, белом и черном цветах.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2013 |