Отзыв: Шампунь для волос Baze - Большой объём, приятная цена, отличный эффект

Достоинства: Цена, аромат, хорошо промывает, объём
Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о шампуне для волос, который я заказываю уже не в первый раз. Это шампунь от бренда Baze.

Шампунь для волос Baze фото

Этот шампунь я заказываю на маркетплейсе Вайлдберриз. Артикул 76793041. Стоимость этого шампуня не высокая, около 200-250 рублей, при этом у него большой объём 1000 мл.

Шампунь для волос Baze фото

Дизайн у шампуня очень простой, белая этикетка с чёрными надписями - логотип бренда и информация о продукте.

Флакон из пластика. В комплекте есть дозатор, который необходим при использовании продукта такого большого объёма. Дозатор качественный, удобный ч не плюётся, не заедает. Пользоваться шампунем с дозатором очень удобно. На одно мытьё уходит примерно два полных нажатия.

Шампунь для волос Baze фото

Шампунь не очень густой, но хорошо пенится. Волосы промывает отлично, не сушит и не спутывает их.

Аромат у шампуня очень приятный, цветочный.

Шампунь для волос Baze фото

Шампунь универсальный, поэтому может использоваться и мужчинами. Мы с мужем пользуемся шампунем вдвоём. Хватает флакона надолго, даже с учётом того, что муж часто моет волосы, а я через день.

Рекомендую присмотреться. Отличный экономичный вариант шампуня для всей семьи.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Большой объём, приятная цена, отличный эффект