Отзыв: Туроператор JoinUP - САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОТДЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ С JOIN UP.

Достоинства: Не увидела.
Недостатки: Даже нет слов, как много.
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением от компании Join up. Я из Латвии и компания Join up новая на нашем рынке туристических услуг. В этом году мы собрались в Турцию и нам предложили воспользоваться услугами Join up (очень уж время перелета у них заманчивое, не теряешь драгоценных часов отдыха). Мы летаем ни в первый раз и никогда ни с кем проблем у нас не было.

После того, когда я заказала путевки, пробежалась по комментариям на сайтах и ужаснулась, сколько негатива, но решила для себя, что не буду обращать внимания, всякое бывает, люди разные, многое напишут. Все началось с того, что перелет нам перенесли на сутки, но это были ещё цветочки, а ягодки ждали нас в отеле, когда мы узнали, что эти сутки мы потеряли. В отеле и не в курсе о том, что бронирование должно быть перенесено на день. Между прочим, час в отеле стоит 15 евро, за сутки сумма хорошая набегает. И тут началось, вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, я начала судорожно искать номер горячей линии Join up, звонила своему туроператору в Латвию. Туроператор прислала мне новый ваучер, в котором говорилось о том, что он уже неделю назад отослан Join up, и в нем четко указаны новые сроки брони, а отель не в курсе. По номеру горячей линии мне сказали, что у них много работы и они не успевают, займутся этим в ближайшее время. Два дня мне потребовалось на то, чтобы они наконец-то, прислали новый ваучер в отель. Ребята, серьезно, вы хотите таким образом завоевать рынок Латвии! Я никогда не писала отзывов, но, милые мои, так работать нельзя! Почему, сидя в другой стране, я должна решать проблемы организационного характера, за свои же, замечу, немалые деньги? Дальше было веселее, вечером придя на ресепшен, мы не обнаружили никаких сведений о трансфере, т. е. до аэропорта надо было как-то добираться самим. Замечу, пять км на такси стоят 10 евро, а до Анталии нам надо было проехать около 50 км. Вообщем, о трансфере мы узнали только в день от'езда. Хочу резюмировать, не доверяйте свой отдых и свою безопасность сомнительным личностям, типа Join up. В итоге, был испорчен отдых не только мне, но и моим родным, в первый же день отдыха все желали вернуться поскорее домой.
Год посещения 2023
Общее впечатление САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОТДЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ С JOIN UP.