Отзыв: Спрей для легкого расчесывания BIO SPA Professional Therapy - Неплохое средство

Достоинства: + эффект, удобный формат, экономный расход, аромат, флакон
ДОброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...

Уход для волос для меня в последнее время стал очень важен. Я всегда считала что мне просто не повезло. Оказалось надо просто правильно подобрать уход. Родители у меня советской закалки, так что я сейчас пытаюсь приучить маму, что в уходе за собой должно быть не только мыло. Получается, благодаря своему положительному примеру, маркетингу, ну и влиянию общества.

Данный спрей я покупала на ВБ. Цена у него была бюджетная. Мне очень понравился дозатор. Очень напоминает садовый распылитель. Но за счет этого, струя средства распыляется зонтиком, давая возможность равномерно нанести средство на волосы.

Спрей для легкого расчесывания BIO SPA Professional Therapy фото

Производитель указывает, что данное средство подходит для всех типов волос. Указано, что помогает разгладить непослушные локана, выпрямит их. Тут такого нет, как были слегка кудрявыми так и остаются. Но при этом расчесывать стало в разы проше, при чем не только в момент использовать, но и в течении дня.
Расход средства довольно низкий. Так как распылить делает мелкую сетку брызг, которые распределяют по волосам, на мои волосы, которые сейчас уже почти по грудь хватает трех, четырех пшиков. Ну а объема в 150 миллилитров, мне хватит на пол года, а то и дольше. На данный момент пользуюсь три месяца, у меня чуть больше половины флакона осталось. Сама жидкость как вода, прозрачная с легким косметическим ароматом.

Спрей для легкого расчесывания BIO SPA Professional Therapy фото

В составе должны быть витамины Е, В3, В6, В5, С. Я не знаю. как витаминный комплекс влияет на волосы, при внешнем применении. Но наличие 11 аминокислот, походу все же помогает мне, так как внешне волосы стали намного ухоженней на вид.

Спрей для легкого расчесывания BIO SPA Professional Therapy фото

Однако данная заслуга не только этого продукта, тут еще важен шампунь, кондиционер, маска для волос, масло, ну и конечно несмываемый уход.
Так что данный продукт отлично работает и дополняет мои средства. Все из них сейчас все те, про которые я уже писала, сейчас они уже подходят к концу. Посмотрим как будет работать с другими продуктами.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохое средство

ElenaFej
Не использую
можно и не использовать
Викуша 25
Люблю использовать дополнительный уход за волосами)
я тоже учусь
SoulCatti