Отзыв: Объектив Tamron 35mm f1.4 SP - Тяжелый, но стояший
Достоинства: Рабочий с открытой
Недостатки: Цена и вес
После перехода на БЗК довелось мне подержать в руках объектив с зеркальной системы. До этого времени среди фиксов у меня было только 40мм ф2, а тут досталась 35-ка и хоть и фокусные очень схожие, но 35 реально шире. И перспектива выглядит по другому. Объектив очень дорогой даже на вторичке и имеет большой размер и вес в 800 грамм. но качество это все оправдывает, он реально полностью рабочий на 1.4 без каких либо звездочек. Если вас надо широкое поле резкости на открытой, то это про него.
Nikon z50.
Он хорошо себя показал, как на кропе так и на полном кадре.
nikon z6.
Даже на таком широком угле объектив неплохо размывает задний план на обеих матрицах. Скорость автофокуса средняя и АФ по глазам работает без проблем и без промахов. Объектив очень понравился и рекомендую его для байонета F и Z, но не для всех камер, так как там электромагнитная диафрагма, и на пример на очень старых камерах вроде д200 дырка будет всегда открыта.
Ниже мой видео обзор на это стекло.
Nikon z50.
Он хорошо себя показал, как на кропе так и на полном кадре.
nikon z6.
Ниже мой видео обзор на это стекло.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |