Отзыв: Фильм "9 1/2 недель" (1986) - Попалась в эмоциональную ловушку. Но мышка кошке, только лишь игрушка:)
Достоинства: Красивые любовные сцены, финал логичен.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Когда речь заходит о неких пикантных моментах из романтических приключений, то многие люди вспоминают данное название фильма.
И не зря.
Одна лишь сцена на кухне, на мой взгляд, настолько чувственная и эмоциональная, что я бы ее записала, в лидеры данного жанра кинокартин.
Фильм конечно очень древний, по нынешним меркам, ему аж 37 лет на данный момент.
Но давайте к сюжету.
Живет девушка, которая очень зажата в плане интима, ей в принципе не ведомы страсть и разного рода приключения с мужским полом.
И тут ей встретился Он...
Немного отходя от темы, пересматривала фильм с молодым Жераром Филипом (Фанфан-тюльпан) я нашла потрясающее внешнее сходство, с Микки Рурком.
Но это так, мое хобби сравнивать людей кругом))
Хотя в школьных учебниках написано, что все мы по сути обезьяны и их производные:D
Но не будем о грустном.
Итак вернемся к фильму.
Встретился героине Он.
И начинается пожар эмоций.
Она эдакий трусишка-зайчик, а он искушенный волк.
Очень рассмешила сцена, где "Волк" расстилает кровать, когда только вроде как еще и до конфетно-букетного периода далеко))
Мне нравится подобная шок-терапия, если конечно это все не уходит в беспредел.
Ненавижу обыденность в сфере Любви!
Хотя в данном случае, скорее исключительно Страсти.
В этом наверное и главный подвох...
Это как поезд, у которого отказали тормоза и чем все это закончится, совсем не понятно.
Поэтому, наверное, кто испытывал подобные эмоции, как в фильме, потом очень долго не хотят такого адреналина.
Понимаю:)
На современный лад, это яркие абьюзивные отношения.
Но как говорится, каждому свое.
Если женщина не уходит от мужчины, после первого пинка, то ей это Нравится.
Вот собственно и все, что я хотела Вам рассказать.
Фильм рекомендую.
Оценка 5.
Всем спасибо за Внимание!
Хорошего вечера.
И не зря.
Но давайте к сюжету.
И тут ей встретился Он...
Но это так, мое хобби сравнивать людей кругом))
Но не будем о грустном.
Итак вернемся к фильму.
Встретился героине Он.
И начинается пожар эмоций.
Она эдакий трусишка-зайчик, а он искушенный волк.
Мне нравится подобная шок-терапия, если конечно это все не уходит в беспредел.
Ненавижу обыденность в сфере Любви!
Хотя в данном случае, скорее исключительно Страсти.
В этом наверное и главный подвох...
Понимаю:)
На современный лад, это яркие абьюзивные отношения.
Но как говорится, каждому свое.
Если женщина не уходит от мужчины, после первого пинка, то ей это Нравится.
Вот собственно и все, что я хотела Вам рассказать.
Фильм рекомендую.
Оценка 5.
Всем спасибо за Внимание!
Хорошего вечера.
Время использования | 9 с половиной просмотров |
Общее впечатление | Попалась в эмоциональную ловушку. Но мышка кошке, только лишь игрушка:) |
Давайте смотрите, пожалуйста.
Гляну, может и у меня кассета завалялась.
Кстати, недавно пробовали включить с МЧ Дикую орихидею, но не прокатило у нас))
Да и Рурк там совсем уже не красавчик.
В итоге 50 оттенков пришлось смотреть.(фоном).
Перевод одноголосый или что искать, дайте наводку Галине))
Отчет пришлю в ЛС)
Какая часть больше нравится: первая или вторая? )
Я может и не видела его)
Стоит ли начинать смотреть…