Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Бережное отбеливание" - С недавнего времени очень полюбила Асепту

Достоинства: Осветляет на 1,5 тона, подходит для чувствительных зубов и десен,не оставляет микротрещин, предотвращает появление кариеса
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!

После последнего визита к стоматологу мне порекомендовали пасту Асепту. При осмотре врач мне сказала, что у меня повреждена эмаль. Я люблю покушать кукурузу в початках и зачастую после приема ее пищи остатки кукурузы застревают у меня между зубов. Конечно, желательно в таких случаях использовать специальную стоматологическую нить для зубов, но я никак ее не куплю, а вытащить то хочется, неудобно, неприятно когда что-то в зубах застревает и под руку мою попадались зубочистки и именно ими я и повредила зубную эмаль и десны кровоточили.

Так я и познакомилась с Асептой, но конечно я сначала пользовалась не отбеливающей, а именно для чувствительных зубов и десен. И мне настолько эффект понравился, что я продолжила покупать зубную пасту именно Асепта.

И вот хочу оставить свой отзыв о зубной пасте Асепта Плюс Бережное отбеливание.

Лучше конечно эти зубные пасты покупать именно в аптеках, так мне стоматолог советовала. Но сейчас у меня после использования пасты Асепта каких то проблем нет с деснами, я увидела приятную скидку на Озон и решила заказать. Купила я ее за 176 рублей.

Паста мне пришла в мятой упаковке, это не очень приятный момент, но это скорее вопросы к поставщикам Озон.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

На задней стороне упаковке можно ознакомиться с составом. Я в них не очень сильна.

Но опишу заявления производителя.
Цитрат калия снижает повышенную чувствительность зубов и десен.

Экстракт аира и элеутерококка ускоряют процессы слизистой оболочки ротовой полости.

Гидроксиапатит восстанавливает повреждения и укрепляет кристаллическую решетку зубной эмали.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Изготовителем является АО «Вертекс», город Санкт - Петербург.

Также описание зубной пасты

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Сроки годности пасты 2 года.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Производитель заявляет, что при регулярном использовании зубной пасты восстанавливает природный оттенок эмали зубов, осветляет на 1,5 тона за 4 недели.

Паста предназначена для очистки и удаления налета, восстановления природного оттенка эмали, снижения чувствительности и профилактика кариеса.

Паста не повреждает зубную эмаль и можно использовать ее ежедневно.

1,5 тона отбеливания это едва заметный эффект на мой взгляд, какого то супер отбеливания не стоит от нее ждать. Но так как я люблю кофе, черный чай, то всегда предпочитаю использовать именно отбеливающие пасты, ну вот не могу никак в сторону других паст смотреть без отбеливания. Знаю, что некоторые повреждают эмаль, но я в надеждах, что Асепта действительно бережно очищает и не повреждает.

Тюбик у пасты очень симпатичный в глубоком синем цвете. Объем у пасты 75 мл.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Также некоторая информация повторяется на тубе пасты, как и на коробочке.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Колпачок у пасты белого цвета, завинчивающийся.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Так же была защита от первого вскрытия, надежно была защищена, но фото сделано уже после вскрытия защиты.

Паста белого цвета с микрочастицами.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Пенится при очистке хорошо.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Вкус пасты сладковатый мятный, но не сказала бы, что приторный, мне приятен этот мятный вкус.

Спустя 4 недели все же зубки светлее стали, но это едва заметно.
Мне на самом деле нравится очень то, что как я стала использовать Асепту, у меня перестали кровоточить десна. Очищает зубки прекрасно, зубы гладкие и чистые, освежает полость рта, для меня приятный сладковатый привкус мяты, не обжигает сильно во рту, она не ядерная, чистить зубы этой пастой мне очень комфортно.

И конечно, я поставлю рекомендацию Асепте, от меня высокая оценка 5 звезд. Пасту и в дальнейшем планирую покупать, так как она мне нравится и подходит для моих зубов и чувствительных десен.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву, надеюсь он был для Вас нужным и полезным!

До новых встреч!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление С недавнего времени очень полюбила Асепту

Zлатовласка
Я такую пока не пробовала))
Irin-marta
Рабочий вариант, беру на заметку
Happy27
Запомню, что стОящая паста
Marfuchka
Для разнообразия можно и эту
Антонина033
Надо бы попробовать
Viskovochka
Отбеливает неплохо, наверное, но полоса на тубе черная. У меня дочь подросток сразу реагирует на такие пасты болью в животе
NanochkaN
мне бы такой аромат понравился, и хорошо, что мягкое отбеливание,щадящее)
milashkaku
Не слышала про такую пасту.
Annyska
Мужу выписывали лечебный вариант и ещё бальзам для полоскания, хорошая фирма
Надо тоже попробовать)
А Вы пробовали, и даже отзыв писали ;Р
Criolla
именно такую что-то не припомню)) какая-то другая вроде была)
Criolla
аа, действительно, пробник был из набора!))
Да да;):D
Викуша 25
Достойный вариант пасты!
MARUSJA74
Надо взять ради разнообразия
Irenarus
Качество на высоте, возьму на заметку)
Denizy
Обычно отбеливающие пасты плохо сказываются на чувствительны деснах, а в этом случае просто здорово, что такой эффект!
sotogaliska
Хороший вариант.
Марьяна Краса
Как раз ищу отбеливающую пасту.
Polina-m11
Отличная паста
Людесик
надо брать))
Nastyapalitra
Никогда не покупала такую, интересно:)
Марина Пунько
Приму к сведению
Руслана77
Хорошая паста
prettylotta
Попробую. Хочу осветляющую пасту, но боялась, потому что один зуб отрез чувствительность… не знаю, как получилось, но чуть оголился дентин.
Tatianachesnokov
Мне кажется надо к стоматологу все же обратится… у мужа тоже проблема была с зубом, так он раза 4 ходил к стоматологу на лечение, лекарство туда ему в зуб , и только потом пломбу ставили.

Мне тоже вот зубки подлечили , сейчас все ок и вот это а Асепту я подсела) раньше часто кровоточили, с асептой сейчас нет такой проблемы
prettylotta
Я была у стоматолога))) Только пасты для чувствительных использовать, больше ничего с этим зубом не сделать. Ну, как вариант поставить пломбу как при пришеечном кариесе. Но зуб здоров, сверлить его не хочет ни врач, ни я)
Ну понятно)

Как вариант да, лучше использовать только для чувствительных зубов и ополаскиватель или как он там называется )
Мне тоже стоматолог советовала, но цена заоблачная была я брать не стала , ограничилась только пастой )
prettylotta
Я про ополаскиватели не всегда помню, упс))))
is89
Хороший вариант, надо попробовать такую!
Эленка-ДЕ
Присмотрюсь дополнительно к тайским.
olgasmir
В продаже видела, но сама пока не пробовала такой вариант.
VegaWhite
Полтора тона это прямо здорово!
audacious
приятная паста, у меня была этой фирмы
Ника-Клубника
Возьму на заметку, по отзыву паста понравилась ) .
ksykaty
Интересная паста, тоже думаю попробовать, если увижу