Отзыв: Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive - Попрощайтесь с проблемой выпадения волос - пусть лучше волосы растут, густые и крепкие!

Достоинства: Удобные в использовании, не заметны на волосах, нет дискомфорта, воздействует и на кожу головы, и на сами волосы, не имеет аромата.
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Сегодня я хочу поднять такую непростую проблему, которая касается довольно многих женщин и доставляет массу неудобств.
Это потеря волос.
У многих это происходит и причины у каждого свои - стресс, рождение ребёнка и как следствие, неустойчивый гормональный фон, последствия после перенесенных болезней (вспомним пресловутый ковид, скольких людей он оставил без волос в буквальном смысле этого слова).

В общем, причин может быть множество, и как то нужно выходить из этого неприятного положения.

Для себя лично я нашла решение в виде использования ампул против выпадения волос от Vichy - Dercos Aminexil Intensive 5.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

Такие ампулы можно приобрести в аптеках или на известных маркетплейсах - вайлдбериз, озон.
Цена на них начинается от 3000 рублей в период акции.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

На упаковке можно найти всю подробную информацию о данных ампулах, для чего они, как их правильно применять, какие активные компоненты в составе и есть ли противопоказания. Вы самостоятельно можете изучить всю эту информацию.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

Внутри довольно увесистой картонной коробочки -кейса находится 21 ампула, или «монодоза», как она еще называется. Одна ампула рассчитана на одно применение. Всего курс состоит из 3 недель - 21 день - если у вас повышенное выпадение волос, или же на 6 недель (по 3 ампулы в неделю) при умеренном выпадении.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

Обьем одной такой ампулки - 6 мл. Но забегая немного вперед, хочется отметить, что даже этих 6 мл на мою голову мне оказалось многовато.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

В коробке так же имеется одна специальная насадка с узким носиком, с помощью которой средство наносится по проборам на волосы.
Эта насадка-колпачок надевается на ампулу, прокалывая ее, тем самым открывая подачу средства.

После использования обязательно нужно промыть аппликатор - насадка легким движением разделяется на 2 части, которые просто нужно промыть под проточной водой, чтобы избежать закупоривания.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

Внутри коробки вы так же обнаружите подробную инструкцию, так что можете не переживать, что вам что то окажется непонятным - там все предельно просто.

Само средство по консистенции напоминает обычную воду - жидкое, не жирное, что, несомненно, плюс, так как волосы у Корней не жирнит и прическу в целом не портит, при том остается незаметным на волосах. Аромата как такового тоже почти не имеет, разве что легкий, еле уловимый, и то, только во время нанесения.
На коже головы не ощущается никак - нет покалывания или пощипывания, либо какого то другого дискомфорта. Впитывается быстро.

Я наношу средство на проблемные именно места - височная часть, в районе макушки, затылка по проборам. Особо сильного выпадения у меня нет, поэтому я пользуюсь 3 раза в неделю, как рекомендуют при умеренном выпадении.
Использую сразу после мытья головы, пока волосы еще влажные, а далее сушу и укладываю волосы как обычно. (С помощью фена)

Изначально результат не заметен вовсе, но при регулярном использовании в долгосрочной перспективе отросшие волосы, особенно в височной области, становятся очень сильно заметными! Процесс выпадения так же замедляется - если раньше после расчесывания у меня вся расческа была в волосах, и во время мытья по ванне плавала куча волос, и мы даже смеялись с мужем, что, может, мне пора косынку одевать во время готовки, чтобы мои волосы не сыпались в сковородку))) то после курса выпадение сократилось как минимум на 50%! Выпавшие волосы перестали меня преследовать везде, где я их не ждала)

Кстати, это уже второй мой курс, не скажу, что после первого проблема возобновилась, просто мне захотелось закрепить, так сказать, результат. Поэтому, вместе с ампулами я приобрела и использовала так же шампунь из этой серии, и мне показалось, что результат стал как эффективнее!

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

В общем, я рекомендую всем, кто хоть в небольшой мере, страдает от выпадения волос, пройти курс против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive 5.

Мне он неплохо помог, надеюсь, и вам тоже поможет!

Благодарю за внимание к моему отзыву.
До скорых встреч!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Попрощайтесь с проблемой выпадения волос - пусть лучше волосы растут, густые и крепкие!