Отзыв: Лекарство Грандаксин - Не подошел
Достоинства: Нет
Недостатки: Побочка жуткая
Добрый день, всем.
Прописал психотерапевт от тревожного состояния, принимать по 1т 2 р в день. Первые 3 дня по 1/2 принимала, особо эффекта не заметила, но как будто тревожность увеличилась. После принимала по 1 т и на 9 день к вечеру появилась ПА, утром встала ком в груди и тревожность зашкаливает, пульс долбит. Выпила пустырника, психотерапевт мне не ответила, что делать. Позже успокоилась, снова выпила 1т, на работе голова квадратная, делать ничего не хочется. Буду отменять, мне не подошёл. Состояние наоборот ухудшилось. Все индивидуально
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не подошел |