Отзыв: Мягкий сыр Premier Of Taste - Оригинальный вкус
Достоинства: Оригинальный вкус, состав, цена
Недостатки: нет плотной крышечки на таре
Сыры я люблю в любом виде, впрочем как и моя старшая дочь. В холодильнике всегда имеется один из видов. Не так давно я попробовала мягкий сыр Premier of taste с зеленью и огурчиком.
Покупала я его в магазине Магнит. Цена небольшая - рублей 30.
Упакован мягкий сыр в пластиковую ванночку, как и большинство подобных продуктов.
Состав вполне приличный. Огурчики(маринованные) и зелень действительно присутствуют.
Консистенция у сыра достаточно мягкая. Он легко ложится на хлеб.
Во вкусе преобладают творожные нотки. Очень приятно - свежий вкус. Соль в меру.
Огурчики чувствуются. А вот из зелени преобладает вкус зелёного лука - это уже на любителя. Мне не понравилось, а вот дочь с удовольствием делала себе бутербродики.
В целом мягким сыром Premier of taste с зеленью и огурчиком я осталась довольна. Теперь хочу попробовать классический вкус такого мягкого сыра, надеюсь и он будет не хуже.
Покупала я его в магазине Магнит. Цена небольшая - рублей 30.
Консистенция у сыра достаточно мягкая. Он легко ложится на хлеб.
Во вкусе преобладают творожные нотки. Очень приятно - свежий вкус. Соль в меру.
Время использования | пару дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |