Отзыв: Мультфильм "Человек-паук: Через вселенные" (2018) - Замечательный мультфильм
Достоинства: Рисовка в стиле комиксы, саундтреки
Недостатки: для себя лично не нашел
Мне лично мультфильм очень понравился! Потому что лично для меня рисовка красивая, сюжет не вау конечно, но мне понравился, и саундтреки в мультфильме очень офигенные. Marvel, даже официально разместила на ютубе саундтреки Питера Паркера, которые в мультфильме упоминались, но 1 саундтрек из альбома Питера Паркера все таки был.
Авторы этого мультфильма огромные молодцы! Они взяли много человеков-пауков из разных комиксов, и оставили какие-то мемы из старых мультфильмов про человека, и новые сделали.
Еще мне понравилось то, как они показали в начали как делаются красивые граффити, они это передали очень хорошо, а передали они хорошо то, что они показали как приходиться рисовать сложные граффити.
Общее впечатление | Замечательный мультфильм |