Отзыв: Отель Aegean Park 3* (Турция, Мармарис) - Очень хорошо
Достоинства: Все понравилось
Недостатки: Нет свой пляж
Только прилетела с Мармариса. Отдыхала в отель Aegean Park 3. Не понимаю почему люди пишут что еда не та и все такое. Тур в этот отель не дорогой и если вы хотите деликатесы то берите тур в 5 звезд где будет за неделю в в 7 раз дороже / узнавала на месте/.
И в Мармарисе куча ресторанов баров кафе так что проблем нет. много овощей это уже плюс и яйца варенные свежие и бобы и сыры домашние даже овечий. Алкоголь Раки не разбавленные пиво хорошее и самое главное вино красное очень вкусное как из погреба, никогда не видела хорошее вино в Турции а здесь даже удивилась. Пляж пологий песок 2 минутки идти. Есть места где и Галька в море. Все супер ! Весело! Анимации конечно нет. Я считаю что Мармарис не для отдыха с детьми. Здесь приезжают с разных стран отдыхать и тусоваться. В Мармарисе много баров ресторанов с живой музыкой дискотекой. Набережная ночью вся в веселье. Скучать уж точно не будете. заезд был 21 июня 2023 выезд 27 июня 2023 года.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Очень хорошо |