Отзыв: Фильм "Реальный папа" (2008) - Когда дети страшнее всех бандитов во круге!
Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Недостатки: Особых нет
Недавно пересмотрел этот фильм, а с учётом того что я его совсем не помнил, можно сказать посмотрел заново.
Сюжет рассказывает о Романе, местном бандите средней руки, он живёт хорошей размеренно жизньюю. Но все меняется когда ему на голову сваливается группа детей, теперь ему придётся приложить все свои знания и умение "разволчщего" и не факт что их хватит...
Сюжет неплохой, детская история, в которой мужик сталкивается с аравой (хоть и небольшой) детишек, похожих фильмов достаточно, тот же " Нянька " с Дизелем. Ничего особенного в сюжете нет, но при этом смотрится он вполне неплохо, хотя конечно встречаются моменты в которых мне было немного скучно, но их не особо много, да и тут скорее причина в возрасте, а не в филтме.
Фильм достаточно динамичный, персонажи тут участвуют в различных приключениях, в т. ч. и криминальных).
Юмор есть, но не сказал бы что его особо много.
Актёрский состав неплохой, даже Ходчинкова ничего выглядит. Все актёры убедительные.
В целом получилось хорошее детское кино, вообще мне казалось, что я смотрю серию "Ералаша", только растянутую до формата фильма.
Стоит посмотреть с детьми.
Спасибо за внимание!
Юмор есть, но не сказал бы что его особо много.
Стоит посмотреть с детьми.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Когда дети страшнее всех бандитов во круге! |