Отзыв: Фильм "Реальный папа" (2008) - Когда дети страшнее всех бандитов во круге!

Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Недостатки: Особых нет
Недавно пересмотрел этот фильм, а с учётом того что я его совсем не помнил, можно сказать посмотрел заново.

Сюжет рассказывает о Романе, местном бандите средней руки, он живёт хорошей размеренно жизньюю. Но все меняется когда ему на голову сваливается группа детей, теперь ему придётся приложить все свои знания и умение "разволчщего" и не факт что их хватит...

Сюжет неплохой, детская история, в которой мужик сталкивается с аравой (хоть и небольшой) детишек, похожих фильмов достаточно, тот же " Нянька " с Дизелем. Ничего особенного в сюжете нет, но при этом смотрится он вполне неплохо, хотя конечно встречаются моменты в которых мне было немного скучно, но их не особо много, да и тут скорее причина в возрасте, а не в филтме.

Фильм достаточно динамичный, персонажи тут участвуют в различных приключениях, в т. ч. и криминальных).

Юмор есть, но не сказал бы что его особо много.

Актёрский состав неплохой, даже Ходчинкова ничего выглядит. Все актёры убедительные.

В целом получилось хорошее детское кино, вообще мне казалось, что я смотрю серию "Ералаша", только растянутую до формата фильма.

Стоит посмотреть с детьми.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Когда дети страшнее всех бандитов во круге!

Alenka87 28
классный фильм
Shamay
Помню смотрела давно, отличная комедия
Элисса12
Аха-ха, я бы ему своих троих подсунула))
Марина Пунько
Сюжет интересный
Мария171809
Хороший фильм
Панда606760
Я его видела 2-раза, мне конец не понравился, он какой-то мутный.