Отзыв: Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm - Великолепное средство, отлично очищает, не стягивает кожу
Достоинства: Отлично очищает, не сушит, убирает чёрные точки, ухаживает за кожей.
Купила этот бальзам для очищения кожи по рекомендации косметолога.
Самая выгодная цена была на Озоне, вышло около тысячи рублей.
Подходит для любого типа кожи, можно использовать при беременности и гв.
Также очень хорошо помогает подросткам с проблемной кожей, сын как раз вступил в эту чудесную пору)) приобрела и ему тоже баночку.
Выбрала я баночку большого формата, пользуемся с сыном уже больше двух месяцев, и смело оба можем заявить, что это действительно, идеальное средство для очищения кожи!
Ненавязчивый приятный аромат, напоминает мамин крем, когда я была маленькой) что-то такое цветочно-цитрусовое.
Как им правильно пользоваться:
Утром или вечером, кому как прописали,
Лопаточкой подцепляем нужное количество средства, растираем между ладошками, наносим на сухие лицо и шею, и массируем по массажным линиям желательно, около 3-5 минут. Затем смываем тёплой водой, бальзам превратится при этом в белую эмульсию.
Раз в неделю можно делать массаж и подольше, минут 20-25, например, пока смотришь сериал) и тогда прощайте, чёрные точки!
Лопатка идёт в комплекте, радует, что не нужно туда лезть руками, брр...
Крышечка плотно закрывается, защищая продукт от окисления и преждевременной порчи.
После применения кожа становится чистой, явно уменьшилось количество чёрных точек и сальные нити стали менее заметны, поры сузились, нет ощущения сухости, это прямо неожиданно! Кожа мягкая, чистая, напитанная. Мне очень нравится эффект.
У сына прыщи, которые уже были, стали быстрее проходить, и их количество всё уменьшается, это также, не может не радовать!
К покупке однозначно рекомендую, Но прежде проконсультируйтесь у хорошего косметолога, который подберёт подходящие именно Вам средства.
Самая выгодная цена была на Озоне, вышло около тысячи рублей.
Подходит для любого типа кожи, можно использовать при беременности и гв.
Как им правильно пользоваться:
Утром или вечером, кому как прописали,
Лопатка идёт в комплекте, радует, что не нужно туда лезть руками, брр...
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |