Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - Может быть морально тяжелым для Вас
Достоинства: Немного неожиданный конец, отличная актерская игра, невероятно переданная атмосфера, сюжет, концовка
Недостатки: Описание может отличаться от реальности
Искала я, значит, фильм, чтобы пощекотать себе нервишки. Наткнулась на описание данного триллера. Описание было ярким: "девушка с парнем приехали на отдых к красивому озеру, но что-то пошло не по плану... Жестокие подростки напали на пару и всячески над ними издевались. От просто порезов тел жертв, до сожжения". Навоображала я себе много чего. И, конечно, мои более жестокие фантазии не совпали с реальностью. Фильм от этого менее напряженным и зрелищным не становится, но лично я ожидала другого с таким описанием.
Вообще, фильм интересный и весьма жуткий. Самое то, если Вы любите жестокость, насилие и чувство тревоги при просмотре ужастиков.
Самое пугающее то, что никаких монстров нет. Все творят люди, даже дети. И такое весьма возможно в реальной жизни.
Общее впечатление | Может быть морально тяжелым для Вас |