Отзыв: Фильм "Милашка" (2002) - "Игривая комедия с очаровашкой-милашкой Кэмерон Диаз"
Достоинства: Кэмерон Диаз - как воплощение "хищной тусовщицы"
Недостатки: Томас Джейн немного не дотянул...
Вполне себе затейлевый фильмец "Милашка" я посмотрела исключительно из-за участия в нем, причем в главной роли Кэмерон Диаз.
Это мелодрама американского происхождения от Роджера Камбла, снятая в принципе без каких-либо предрассудков и изысков с претензией на уникальность, но из-за банального сюжета и вечно избитой тематики. где очередная яркая и артистичная крэйзи-блонди встречает ЕГО, то есть своего "суженого-ряженого".
В принципе получилась местами забавная кинокомедия, если не обращать внимания на некоторого рода скучность и банальность, да и немного пошловатенькую юморцу, на мой взгляд ни всегда уместную по тем или иным обстоятельствам.
Смотришь на юную Кристину и понимаешь, что вот еще одна "прожигательница современности", так как смысл жизни в извечных гулянках-пьянках, да в сомнительных компаниях тусовках до добра точно никого не доведут!
И еще хочется непременно отметить, что актер Томас Джейн для меня как то не представляется "мужчиной мечты" шикарной Кристины, ни внешне, ни внутренне, но в целом фильм мне понравился.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | "Игривая комедия с очаровашкой-милашкой Кэмерон Диаз" |