Отзыв: Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки - На лето хороший вариант
Достоинства: Приятная отдушка, подходит для всех типов кожи , тающая текстура , хорошо впитывается , кожа увлажнённая и бархатистая
Недостатки: Дозатор не всегда подаёт средство дозировано
Приветствую Вас дорогие друзья и уважаемые читатели!)
Впервые решила попробовать тонер в уходе за лицом. Я считала это средство не обязательным для поддержания хорошего состояния кожи. Но делая заказ сыворотки от бренда Novosvit я все же решила заказать эссенцию-тонер с муцином улитки. Ко всему прочему и средств с подобным составом у меня не было. Вообщем очень любопытно было попробовать как данное средство будет работать на моей коже.
Тонер имеет тающую текстуру, при нанесении на кожу становится жидким и очень хорошо впитывается, не оставляя чувства липкости. Кожа становится увлажнённой и приобретает приятную бархатистость. Эффект меня порадовал, я честно говоря не ожидала. Высыпаний и раздражений после использования тонера не последовало.
Есть недочёт в упаковке - дозатор не всегда подаёт средство дозировано, может выйти знатное количество тонера, что умыться можно. Поэтому стараюсь всегда осторожно нажимать на дозатор.
А так в целом приятное хорошее средство на лето за свою стоимость. Артикул для заказа на Валдбериз 9254565. Надеюсь отзыв был полезен для Вас. Благодарю за внимание .
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | На лето хороший вариант |