Отзыв: Резиновые сапоги Viking - Хорошие, но неприглядные

Достоинства: Дизайн, утеплитель, удобство
Недостатки: Качество
Резиновые сапоги Viking мы проносили один сезон и они превратились ... в не очень симпатичные, у них облезла краска. Точнее не краска, а верхний слой какой-то. Создалось впечатление, что они обшарпанные. Но учитывая, что сапоги утепленные, в мокрую погоду этой обшарпанности не видно (они намокают и становятся обычного цвета), больших претензий я не имею. Свою функцию сапоги выполняют.

Вот такие у нас резиновые сапожки Viking:

Резиновые сапоги Viking

В целом и Вы теперь видите, к чему я имею претензии. А так у сапоже отличная утяжка (шнуровка), внутри утеплитель (ножкам не холодно):

Резиновые сапоги Viking

Оформлены они под мальчика, элементы с дорожными знаками, но за счет красного цвета подойдут и девочке. Кто там будет в дождь присматриваться к рисунку.

Резиновые сапоги Viking, вид сбоку:

Резиновые сапоги Viking

Вид сапожек сзади (немного порвалась обшивка и опять же эффект облезлости. Сзади он даже как-то более заметен):

Подошва:

Резиновые сапоги Viking

Повторюсь, что основное в них функционал, а его они выполняют, поэтому уж больших претензий нет. А так да, облезлая краска - это ляп производителя, первый раз такое встречаю. Но рекомендовать все же буду, потому что сапоги качественные, не протекают и в них тепло ножкам ребенка.

Дополнение к отзыву от 9 июня 2015 г.
Друзья нам отдали еще одни сапожки, и они были совсем другого качества и вида. Мы их проносили один сезон. И данными сапогами остались полностью довольны. Сапоги после носки 2-х детей!

Вид сбоку:

Спереди:

Сзади:

И подошва:

Резиновые сапоги Viking

Так что получается, как повезет с внешним видом. В этот раз качество было отличное!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012