Отзыв: Фильм "И снова к черту любовь" (2022) - Если повезет вы сами встретите свою любовь, если нет она найдет вас
Достоинства: водные локации
Недостатки: сюжет, игра актеров
Всем привет! Посмотрела я Фильм "И снова к черту любовь" (2022).
Главная героиня молодая женщина. Она рассталась со своим бойфрендом. Ее сердце свободно. И на похоронах своей бабушки она встречает своего давнего знакомого...
В фильме очень много красивых водных локаций, бассейны с голубой водой, море или океан, красивые яхты, пожалуй пейзажи это то на что хочется в этом фильме смотреть.
Ну интерьер виллы где они остановились на него еще можно смотреть бесконечно.
Фильм производства Нидерланды, и он какой-то ну очень голландский.
В нем много разных сюжетных линий, много персонажей.
Большинство что мужчин, что женщин достаточно хороши собой.
Но фильм абсолютно не динамичный и не интересный. Мне было очень скучно его смотреть.
Актерский состав мне не знаком, игра актеров откровенно слабая. Диалоги ужасные.
какой-то глубины я не увидела в сценарии. Он как-то по современному прост во всем.
И это та простота, что хуже сами знаете чего.
Мне фильм не понравился. смотреть не рекомендую.
Ну интерьер виллы где они остановились на него еще можно смотреть бесконечно.
Фильм производства Нидерланды, и он какой-то ну очень голландский.
В нем много разных сюжетных линий, много персонажей.
Большинство что мужчин, что женщин достаточно хороши собой.
И это та простота, что хуже сами знаете чего.
Мне фильм не понравился. смотреть не рекомендую.
Общее впечатление | Если повезет вы сами встретите свою любовь, если нет она найдет вас |