Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Concept "Fresh up" - Седину не закрашивает, ложится очень тёмным хотя оттенок русый

Достоинства: Разве что не сушит волосы
Недостатки: Цвет не соответствует, очень тёмный, близко не русый
Я выхожу из блонда, стойкими красками не окрашиваюсь, так как волосы очень повреждены осветлениями, и я боюсь, что просто они покинут мою дурную голову. Решила воспользоваться оттеночным бальзамом concept в русом оттенке.

Оттеночный бальзам для волос Concept Fresh up фото

Предварительно почитала отзывы и не рискнула наносить в чистом виде. Я смешала бальзам оттеночный с обычным в пропорции 1:1 в мисочке и наносила на кистью как краску на предварительно вымытые и слегка пропущенные полотенцем волосы. Держала минут 20. Смыла и обомлела, волосы стали почти чёрными, с каким то бордовый отличном. Цвет ну никак не русый, скорее каштан какой то. Высушила и обалдела ещё больше, мои натуральные корни не взялись бальзамом совсем, и седина не покрасилась тоже. В общем на голове наблюдаю разноцветие. К тому же не смотря на то, что волосы я красила кистью и прочесала, равномерного окраса добиться мне не удалось, я стала пятнистая.
Смывается бальзам при каждом мытье волос. Не могу сказать смеётся ли полностью. Через неделю цвет заметно потускнел, проявились ещё сильнее бордовые и фиолетовые оттенки, и стали волосы тусклые. Жду скорей бы смыть это безобразие. В общем рекомендовать никак не могу. Если кто то выходит из блонда ищите что то другое. Бальзам хоть волосы и не портит, но цвет даёт непредсказуемый и очень далёкий от русого. Камера не передаёт всей красоты. На фото цвет кажется нормальным.
Вот фото того как окрасились или точнее не окрасились корни.

Это цвет через неделю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Седину не закрашивает, ложится очень тёмным хотя оттенок русый

ginesmoon
Класс, то, что мне нужно
olgasmir
ну он и не должен седину закрашивать, он же оттеночный, просто свой оттенок поддерживает
Ольга512
В некоторых отзывах читала что закрашивает, видимо кому как
Diana198000
У меня седые водосы местами поэтому мне в любом случае не подойдёт
ksykaty
Интересное средство, седины можно сказать нет, поэтому может мне и подойдёт
Art Katerina
я пользуюсь оттеночным бальзамом против желтизны этой ТМ. очень нравится
Мария171809
Я тоже хотела его попробовать,значит пропустим
Irina Liss
Интересная марка