Отзыв: Погодная станция Buro BU-WSH114-Light - Важней всего погода в доме и теперь я ее легко контролирую с погодной станцией Buro

Достоинства: прибор красивый на нем крупно видны все данные он легко настраивается надежный стильный легкий работает без сбоев
Здравствуйте!
До недавнего момента я даже и не задумывалась о гаджетах, которые смогут точно показывать температуру воздуха в помещении и на улице, а так же влажность. Совершенно случайно увидела Погодную станцию Buro BU-WSH114-LIGHT и решила приобрести себе такой полезный и нужный гаджет в квартиру. Цена за него в районе 2000 рублей и как показала моя практика, это крайне полезный и нужный гаджет.

Погодная станция Buro BU-WSH114-LIGHT фото

Начну с упаковки, ведь она на первый взгляд такая простая, но информативная. Станция приходит в не большой фирменной коробке.

Погодная станция Buro BU-WSH114-LIGHT фото

Всю основную информацию по использованию я нашла на обороте и это удобно.
Внутри нас ждет:
1. Сам гаджет, который имеет не большой и весьма компактный размер. Примерно чтобы понимать станция чуть больше телефона, не тяжелая, ее можно как повесить, так и поставить на поверхность.

Погодная станция Buro BU-WSH114-LIGHT фото

2. По мимо станции есть еще специальный не большой блок (внешний датчик), размером примерно с пачку сигарет. Его необходимо вывешивать на улицу, чтобы он считывал температуру и влажность.

Погодная станция Buro BU-WSH114-LIGHT фото

Сверху располагается порт и ряд кнопок, которые
Необходимы при настраивании прибора.

3. Батарейки 5 штук ААА
4. Руководство пользования и гарантийный талон
Комплект более чем полный.

Погодная станция Buro BU-WSH114-LIGHT фото

Итак, чтобы активировать станцию я изначально поставила батарейки и включила гаджет.
Внешний датчик как и положено я разместила за окном. Конечно пришлось применить смекалку, чтобы его там закрепить, но зато на основном дисплее, который поставила в квартире самая точная погода и измерение влажности. Диапазон измерения влажности большой, внешний и в помещении от 20% до 95%.
По мимо погоды станция нам показывает и другие параметры:
- часы
- будильник
- календарь
- отображение фаз луны

Погодная станция Buro BU-WSH114-LIGHT фото

Очень здорово что есть подсветка, которая активируется с нажатия всего лишь одной кнопки и я вижу все показатели которые прописаны на дисплее.
Эти показатели для меня в новинку, но мне так интересно наблюдать каждый день как меняются показатели.
Теперь благодаря этому прибору я могу спокойно одеваться на улицу по погоде и мне не нужно бежать на балкон или смотреть кто в чем одет.
Теперь я смотрю погоду не только в комнате, но и на улице и могу сразу спланировать свой гардероб на день.
Я осталась очень довольна своей погодной станцией Buro BU-WSH114-LIGHT и не представляю как раньше без нее жила. Однозначно рекомендую всем обзавестись таким гаджетом и понять на сколько это удобно)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Важней всего погода в доме и теперь я ее легко контролирую с погодной станцией Buro

Kuznecova163
Необычное устройство, не задумываласб даже о таком
Людесик
крутой помощник