Отзыв: Восстанавливающий увлажняющий крем для лица Avon Care с маслом какао и витамином Е - Хороший бюджетный крем с прекрасным ароматом какао

Достоинства: Аромат какао, нежная текстура, быстро впитывается
Недостатки: На баночке отсутствует состав
Очень люблю баловать свою кожу различными кремами и лосьонами, впогоне за чем то новеньким приобрела Восстанавливающий увлажняющий крем для лица Avon Care с маслом какао и витамином Е.

Первое, что меня расстроило - минимум информации на баночке, также нет информации о составе.

Крем имеет нежную консистенцию, легко распределяется по коже, не оставляет жирной пленки, но после впитывания крема, появляется легкое ощущение стянутости, но оно еле ощутимо, поэтому к минусам я это не отнесу.

Огромное достоинство этого крема - аромат какао. Он нежный и долгое время после нанесения ощущуется на коже. Крем заслуживает оценку 4.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший бюджетный крем с прекрасным ароматом какао

Vargana
И я люблю этот крем.
erana777
вот такой заказала позавчера! Едит... отпишусь)
Оливка12
Аромат какао - на любителя. Но масло какао отлично смягчает кожу!
Izoria
Странно, что после увлажняющего крема ощущение стянутости.
Юлия Бакун
Хороший крем)
vistful
а как долго аромат какао остается на коже?
korobok77
мне тоже нравится аромат какао, такой крем я бы попробовала!
абрикосик1992
У меня тоже такой был) Аромат приятный!