Отзыв: Сериал "С холода" (2022) - Хорошо когда есть уникальные способности или нет
Достоинства: начало
Недостатки: сюжет, как снято, игра актеров
Всем привет ! Посмотрела я Сериал "С холода" (2022).
Главная героиня в прошлом спецагент, но это уже давно в прошлом. У нее уже давно другое имя и другая жизнь. И она едет с дочкой в путешествие, и на отдыхе происходит неожиданное событие, но при ее прошлом вполне предсказуемое.
Сериал не могу назвать очень динамичным. Начало было многообещающее и такое затуманенное, но лучше бы оно таким и оставалось.
Потому как потом ну прямо фантастический боевик начался, правда со слабым сценарием, плохими придумками, и очень уж простыми диалогами.
Фильм производства США, а ощущение, что он испанский, очень какой-то беспонтово эмоциональный, много пустых диалогов, и смотреть местами откровенно скучно.
Актеры мне не знакомы, игру актеров я бы на 3 из 10 оценила. Такой проходной боевичок, разочаровал меня.
смотреть не рекомендую.
смотреть не рекомендую.