Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Противно. Дурят народ на ровном месте.

Достоинства: магазин рядом с домом
Недостатки: следите за тем,что и как вам пробивают
Только что пришла из "Магнита". Сказать, что злая, не сказать ничего. Уже не первый раз фиксирую разницу в цене заявленном на ценнике, и той ценой, что бьют на кассе.

Несколько раз обнаруживала разницу уже по приходу домой. Возвращаться, несмотря на то, что магазин находится рядом, уже не возвращалась. Потому что, как правило, покупки делаешь после работы, в конце дня. И уже хочется поскорее отдыхать, а не идти разбираться.

Нужно сказать, что разница всегда была приличной. От 10 и более. Кто сейчас засмеется, что это не деньги, ну у кого как. Но я предпочитаю покупать товар по той цене, что заявлена.

Стала более бдительной. И в последующие разы уже на кассе проверяла чек. Не без возмущения, но продавцы убирали неверный ценник и возвращали мне разницу.

Но не в этот раз. Видимо, привыкнув, что я достаточно спокойный и лояльный человек, на мою претензию на кассе, продавец ответил, что цена пробита соответственно ценнику. Так как за мной было много людей, задерживать их не стала. Оплатила. Закрыла пакет в камеру хранения магазина( или как там можно назвать эти клетушки с вечно неработающими ключами). Вернулась к полкам с ценниками. Сфотографировала ценник и уже с чеком подошла к продавцу. Та. как водится, отправила меня к товароведу. А товаровед при моем вопросе. Вскочила и буркнула, что сейчас продавец придет, ушла.

Подождала немного. Товаровед так и не вернулся. Браво! Разница между заявленной ценой и и пробитой в чеке 20 руб.

Сеть магазинов Магнит (Россия) фото

Сеть магазинов Магнит (Россия) фото

Время использования 1 июля 2023
Общее впечатление Противно. Дурят народ на ровном месте.

Larisa-40
В Пятёрочке есть аппарат ,я называю его пикалка в зале проверять цену товара.В Магните можно проверять из приложения магнита.Не очень удобно,но лучше проверять,действительно часто несоответствия.
гИдРА
А не лучше ли реальные ценники выставлять? Нет?)))
Larisa-40
Конечно лучше,но у них постоянно это не получается.
гИдРА
Предлагаю называть вещи своими именами. Это не получается,а умышленно делается.
Ark9999
Умышленно? Неужели есть люди, которые на полном серьезе так думают? Да сотрудники на кассе моляться, что бы все цены были верные, лишь бы вы только не закатили скандал из-за разницы в 10 копеек!! Ни у кого в магазине нет плана вас обмануть, когда вы уже это поймёте? Это вообще никому не надо! И просрочку вам тоже впаривать не хотят, потому что сотрудникам не нужно её выкупать, если вы не купили! Абсолютно никому в магазине нет выгоды продать вам товар дороже или просрок. Поймите вы уже.
гИдРА
Ну,во-первых,не десять копеек и не первый раз.А с завидной периодичностью. И если дело обстоит так,как как Вы настаиваете.то мне сразу должны были вернуть разницу. А не вводить настойчиво в заблуждение,что я что-то неправильно поняла. И то,что делается это именно умышленно,говорят и другие комментарии под моим отзывом.
Простите у вас где " время использования" получилось 1 ибля 2023 г
гИдРА
Это единственное,что так сильно привлекло Ваше внимание в моем отзыве?)))

Да.Имела место опечатка. Исправила.И да. Обращаясь к человеку ,Вы пишется с большой буквы).
Да не сердитесь вы.
гИдРА
Я не сержусь. Но если мне указывают на опечатки,то почему бы и мне не указать на конкретные грубые ошибки в послании человека?
ИвиИветта
В Магнитах, как я заметила, практикуется тема "не успели поменять ценник" и " ну и что, что ценник под товаром относится к другому товару,а он на другой полке… смотрите внимательнее". У меня был офигенный случай в Магните по своей наглости. Взяла что то по акции (ценник был соответствующий), а на кассе пробили по полной стоимости. Я пошла, принесла ценник по которому мне (по закону) обязаны были продать и показываю его кассиру. Сбоку нарисовалась другая сотрудница данной сети и ловко выхватив у меня из руки ценник порвала его и выбросила в мусорку. Вуаля! Справилась Mazafaka) Я офигела. Смотрю на сие действие, а она мне такая:"Ценник? А где ценник? А нет его".
Мда уж…
Ежевика Колючая
Мой муж с другом столкнулся с таким и тоже в магните.
Но! С ними был продвинутый товарищ. Короче, увидели они хороший коньяк с приличной скидкой, взяли пару бутылок(ходили именно за алкоголем), а на кассе им пробивают по полной(( вызывают товароведа или кого там, она ходила туда сюда, а потом раз и говорит- нет этой скидки! Они в зал, а там нет того ценника ! И тут их третий…достаёт телефон, а на нем фото той цены, ну и дата и время конечно! Некуда было деваться- пробили им 2 бутылки с хорошей той самой скидкой! Но шок у них тоже был от такой наглости персонала(((
Так что фото это тоже способ доказать свою правоту.
ИвиИветта
У меня кнопочный телефон. В нём нет подключения к интернету и фотосъёмки. Маленький, лёгкий, удобный. Я люблю такие. Плюс не люблю андроиды и тд. Помешана на безопасности и тд. Зять IT-специалист тоже пользуется исключительно кнопочными мобильниками. Поэтому не судьба мне ценники фотографировать) я решила проблему проще, проголосовала рублём и не хожу больше в магниты.
Ежевика Колючая
Конечно, я бы тоже развернулась и ушла.Окончательно
yana33
И у меня ценник на Королевские креветки с низкой стоимостью кассир взял со словами " Я за Вас платить не буду", такой цены нет
AnnaMelos
В Крыму "Магнита" нет, но у нас есть и свои подобные деятели)
гИдРА
К сожалению, практикуется это вне зависимости от названия сети. Особо противно то,что в этот магазин ходят одни и те же люди изо дня в день.И так объегоривать…
DaniyaKul
это большой минус, тоже приходится часто сталкиваться с этим
гИдРА
Да.Кругом глаз да глаз. Не обвесят так ценники не те поставят.
Brichulya
Подобные явления не только в магазинах"Магнит" , к сожалению
гИдРА
Что весьма не радует. Но именно в этом магазине меня уже до белого каления довели . И да. Если бы продавец или товаровед соизволили вернуть сразу деньги,а не динамить меня, этого отзыва не было бы.
13vepr
Да все сети этим страдают-товара много цены скачут товароведы меняются продавцы увольняются ценники вовремя посему не меняются))
гИдРА
Учитывая то, как вел себя продавец,дело совсем не в ценнике,который убрать забыли.
Верусик43
В каждом магазине глаз да глаз. Постоянно какие либо казусы, уже просто невозможно. А куда ещё идти, если кроме Магнита и Пятерочки есть ещё более доргая Европа.По крайней мере у нас…
гИдРА
О,Европа? В общем везде дурят.Печально.
NilovaIrina
Знакомо, мне всегда возвращают. Был случай, когда я купила всего 2 позиции, пришла домой, умылась, поела, попила купленного сока, затем решила посмотреть чек (благо всегда беру, хотя многие переходят на электронные), а там 2 сока пробито и хлеб. Пошла, как есть в магазин, и сказала, что докатать, что брала 1 сок, вместо 2 пробитых не могу - смотрите камеры. Посмотрели - деньги вернули. С хамством никогда не сталкивалась (был случай, когда старший продавец вернул меньше положенного, наличкой, поэтому предпочитаю на карту). Было даже, что капусту приобрела, а она гнилая внутри. Написала на офиц. сайте магазина, пришла через неделю - деньги вернули полностью, стали смотреть за качеством товара. ВЫВОД - пишите на официальный сайт!
гИдРА
О! Отличная мысль! Спасибо за дельный совет.Это реальный способ расставить все по своим местам.
Iriska1803
Глаз да глаз за ними надо.
Ладно, хоть ещё пробивают по цене, которая на ценнике, если косяк их обнаружишь.
Очень все неприятно это.
ElenaKnit
мне сегодня вместо манки пробили сахар,разница в 23 рубля. Я не понимаю,как можно ошибиться,если они пробивают по коду? Чек мы не взяли,но я почти всегда в приложении проверяю. Вернулись - как она (кассир) на нас смотрела. Сказала,что не собирается [цензура] с возвратом в чеке(мы оплачивали картой),выдала нам 23 рубля из кассы,в серцах,как могла показала неприязнь. Я больше не пойду в этот Магнит у дома!
гИдРА
А вы точно уверены, что манку,а не сахар покупали? Может вы хотели сахар, а сами манку схватили? А техника Ваше намерение считала?))) Шучу,конечно!
astra 4
Часто хожу в этот магазин. Бывают случаи обмана. Мне один раз репчатый лук пробили по цене лимона. Да и таких случаев было несколько. Благо, я всегда проверяю чеки
гИдРА
Нехило лук по цене лимона зашарашить(
astra 4
И самое интересное, что ошибаются они только в свою пользу
zirius
У нас Магнит у дома вообще как после нашествия саранчи - полки пустые уже месяца два, хотя вроде закрываться не собирается
гИдРА
У нас тоже полки значительно попустели. Но тут скорее потому,что производят меньше,чем надо.
chestnost
Я ненавижу этот магазин! Возможно из-за сотрудников именного Магнита, который рядом с домом! Сколько нервов вытрепали за 20 лет!!! Мафиози! Напишу даже для ростовчан адрес, пр. Соколова, 85. Накипело!
НаместниковСВ
Это же мошенничество. И размеры не мелкие. Сотни миллионов рублей в месяц. И кто-то эти деньги имеет. Где контролирующие органы. Ark999 пишет про 10 коп., меня на 1200 руб. за раз обворовали. У нмх десятки тысяч покупателей в день, так что миллионов 5-10 в день имеют на этой мутной схеме. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!