Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Мой первый iPhone
Достоинства: Качество корпуса Качество связи Сочные цвета дисплея 3G
Недостатки: Цена Несъёмная батарея Неудобный отсек для Сим-карты Нет карты памяти
Когда речь заходит о хорошем смартфоне, надо отдать должное Apple iPhone 3GS.
Это мой первый полноценный смартфон. Покупал новый в кредит и никапельки не жалею что пользовался им почти 3 года.
Дело было ни в имени бренда, ни в цене и размера экрана ( на то время 3.5 дюйма - это был достаточно большой экран ), а в удобстве и простоте.
Простота не в плане функциональности, а в плане удобства использования.
-операционна система
-органайзер
-контакты
-написание текста
-браузер
-почта
Все важные функции на виду и просты как никогда.
Отмечу, как удобно лежит смартфон в руке!
Стив Джобс, как в воду глядел, создал уникальный аппарат по уникальным размерам. Как его не возьмешь - он всегда удобен в использовании.
Камера достаточно не плохо снимает, но могли за такую цену внедрить 5 мпкс.
Добавлю приятную мелочь, на этот смартфон очень много комплектующих - различных бамперов, чехлов, накладок, наклеек и более 3 видов наушников.
Отлично подойдет как и деловым людям, менеджерам так и студентам.
Простота не в плане функциональности, а в плане удобства использования.
-операционна система
-органайзер
-контакты
-написание текста
-браузер
-почта
Все важные функции на виду и просты как никогда.
Отмечу, как удобно лежит смартфон в руке!
Камера достаточно не плохо снимает, но могли за такую цену внедрить 5 мпкс.
Отлично подойдет как и деловым людям, менеджерам так и студентам.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Мой первый iPhone |