Отзыв: Сериал "Знак истинного пути" (2012) - Можно было и лучше
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Как снято...
Добрый вечер
"Знак истинного пути"
В сериале 4 серии, длительность:47 минут.
Возрастной рейтинг: 16+
Аннотация
К детективу Илюшину, обращается багатая женщина, что бы он нашла её дочь, которая пропала 6 лет назад. Илюшин пытается отказаться, но женщина настаивает.
Сюжет простой, хоть кажется запутаным и непонятным.
Итрига присутствует не слишком сложная.
Снят сериал не слишком хорошо, даже для 2012 года. Картинка слишком мрачная, я понимаю, что хотели придать мрачности, но делали это плохо.
Актёрский состав неплохой.
Актёрская игра в была хороша, в некоторых сценах, но в остальном она была слабая и неестественая
Персонажи раскрыты неплохо, но получились они раздражающими.
Алексей Секирин в роли Илюша выступил неплохо, но типаж ему немного не подходит.
Впечатление от сериала среднее, мне понравилось, но если бы, сценарий был лучше проработал, то и фильм выиграл больше.
Сериал на троечку
"Знак истинного пути"
В сериале 4 серии, длительность:47 минут.
Возрастной рейтинг: 16+
Аннотация
Сюжет простой, хоть кажется запутаным и непонятным.
Итрига присутствует не слишком сложная.
Актёрский состав неплохой.
Персонажи раскрыты неплохо, но получились они раздражающими.
Сериал на троечку
Общее впечатление | Можно было и лучше |