Отзыв: Сериал "Мяу, таинственный парень" (2020) - Легкий сериал, который смотрится на одном дыхании

Достоинства: Сюжет, актерский состав и игра
Добрый вечер дорогие читатели! Закончила смотреть хорошую, добрую и "пушистую" дораму "Добро пожаловать!" Или "Мяу, таинственный парень". Этот сериал я планировала посмотреть очень давно, когда еще нашла ее в рекомендациях, но все откладывала потому что находила, как я думала, что-то более интересное, нежели это.

Но как же я ошибалась! Эта прекрасня история о любви и о домашних животных. А главная героиня еще и всех людей разделяла на Кошек и Собак. В данном сериале главный акцент был именно на кошках и там показывают насколько эти животные все таки по своему интересны и необычны и как они все таки относятся к людям и как они проявляют к ним любовь. А гдавной героине еще и повезло, что ее домашний любимец может стать человеком и поговорить с ней. Как же дальше развивалась дальнейшие отношения между котом и человеком можно будет посмотреть в сериале. Но могу сказать одно, что им пришлось через многое пройти, чтобы девушка поняла что она все таки тоже любит кошек и зря к ним относилась предвзято.
Общее впечатление Легкий сериал, который смотрится на одном дыхании

SnegurV
Если вдуматься, то люди тоже занимаются ожиданием.
AsyaNovi
Возможно, не без этого. Однако люди не могут ждать так смиренно и верно, как кошки
SnegurV
Кошки не особенно умеют, а вот собаки точно могут