Отзыв: Фильм "Снайпер: Наследие" (2014) - Очередной боевик, для любителей.

Достоинства: Немного, но есть.
Недостатки: Для любителей чистых боевиков
Здравствуйте, все те, кто решил посмотреть фильм про снайперов, все не может решить стоит ли все же или нет. Что касается меня, так я его уже видел и особого впечатления на меня фильм "Снайпер: Наследие" не произвел, точнее, фильм как фильм, можно назвать очередным средненьким фильмом про снайперов. Как всегда, преследование, погоня, драки, стрельба - все это банально, но такие люди, как мой отец, любители просто посмотреть боевичек вечерком, думаю, с удовольствие посмотрят очередную версию мести за отца.

Сюжет средненький, актеры справились с ролью нормально, боевые сцены мне понравились, наверно единственно, что хоть как-то меня задело, смысл примитивен.
Если оценивать этот фильм по пятибалльной системе, то я бы поставил или твердую тройку, или слабенькую четверку с многими минусами, ну так как я оцениваю фильм под себя, то придержусь все же первому варианту.
Фильм смотрибелен, так что если Вам нравится подобное, то можно и уделить полтора часа вечернего времени для того, чтобы расслабиться и отдохнуть при просмотре "Снайпер: Наследие".
Общее впечатление Очередной боевик, для любителей.

DarkSud
Для одного вечера пойдет